Re: [問卦] 迎新被要求跟學姐做愛怎麼辦

看板 Gossiping
作者 milkBK (blitzkrieg比較低)
時間 2022-09-24 20:52:40
留言 11則留言 (1推 2噓 8→)

: 大家安安 : 我聽說大三大四學姐很喜歡年輕男人的生猛肉棒 : 很可能會一個晚上要5-6次 : 我現在就有點害怕 : 萬一迎新時被學姐盯上,要求我跟她做愛 : 做很多次 : 當晚就算了,還食髓知味 : 接下來也一直要求我跟她做愛 : 那我不就沒有時間讀電子學了? 想太多 迎新根本就低能兒才去 尤其是那種在山上,又以團康做活動的那種 幹 我就是低能兒啦 白天在爛爆的露營區喂蚊子就算了 到處走,到處曬太陽 整天結束後想說可以洗個熱水睡覺 結果只有女生可以洗澡,男生不能洗??? 幹你媽哪來的女權迎新啦操 晚上兩三個同性擠在小帳篷 整個都汗臭味 遠方還有打呼聲 到底是哪個低能兒要參加這種女權迎新 對 我就是那個低能兒啦 如果被我知道當年女生洗完香香後還有個木屋能住 我今晚一定著全副武裝殺回去放火 操 -- 類普篩 微解封 準三級 批評要有腦 新台灣 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.129.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664023963.A.615.html

YesNoter: 白癡 破處幹七個就在這晚了223.138.237.216 09/24 20:53

james732: 二樓就是低能兒114.136.174.234 09/24 20:54

sunsad: 台男剛滿18就要開始禮讓台女 36.235.95.66 09/24 20:54

syntax123: 笑死 101.9.196.85 09/24 20:54

james732: 五樓才是114.136.174.234 09/24 20:54

nikewang: 假迎新 真霸凌 才是真的 121.142.148.92 09/24 20:55

joshua88811: 木屋裡早就有他們挑過今晚要打砲的122.121.128.141 09/24 20:56

joshua88811: 你沒被選到而已122.121.128.141 09/24 20:56

empoluvvivi: 學長姐藉機核銷系費瘋狂做愛 218.164.182.67 09/24 22:07

koiopolo2: 哈哈 分母 哈哈 101.138.108.98 09/24 23:08

LightWorker: 學姐長得像叩叩姐嗎? 27.246.230.145 09/27 09:49