Re: [問卦] 朋友跳預言家,但我才是預言家呀?

看板 Gossiping
作者 DreamYeh (天使)
時間 2022-09-24 10:33:45
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

: 朋友跳預言家,但是我知道我才是預言家,會不會朋友其實是狼? : 該相信他是好人嗎?究竟這場是好人陣營獲勝,還是壞人陣營獲勝? : 我該怎麼做?下線等,有沒有八卦? 好人跳預言家叫做「滴滴代跳」,現在幾乎都不這麼玩, 因為在好人視角,滴滴代跳跟狼行為沒兩樣。除非是白狼 王板子,能騙白狼王轟假預言家。但狼隊也不是傻,往後 發金、跟發錯金水收益都幾乎0。 發查殺發對、除非你又查殺同一張否則只能跟他懟,預言 家第一天不跳後面差不多要跪下來甚或貼臉才有好人信。 因此有人跳預言家大概率只能當狼打(再說一次網殺白狼 王可先例外一下)。當然這只能造成好人內訌。 7 有一標準局我聽發言就知道上一家大概率是狼,結果發他 查殺,真預查到金水也是把我往死裡打,大家又信他,白 白浪費一次警推,即便我其實發對查殺根本沒用。 以網殺狀況,好人跳預言家幾乎0收益。 反之現實就一堆人不會玩,一場10個人跳預言家都見過, 就別太在意。看交情順勢玩下去就好 是說這年代應都去玩太空狼人殺了吧 -- /\●/\ )) (( / /▲\ \ \\ My Blog: http://dreamyeh.pixnet.net/blog -- 狼人殺門檻確實就是黑話一堆 不過最近發現寶可夢對戰到很高深打法也差不多XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.72.173 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663986827.A.075.html

Qinsect: 我都去掀狼人裙子118.161.227.110 09/24 10:35

thelittleone: 你可以講中文嗎 42.79.163.91 09/24 10:36

ted01234567: 我們只玩色情狼人殺。壞人勝利可以 219.68.65.139 09/24 10:46

ted01234567: 插插。抓錯要被插插 219.68.65.139 09/24 10:46

A98454: 代跳太吃技術,還有亂跳預言家在民是亂視 101.12.52.41 09/24 11:03

A98454: 角=幫狼做事 101.12.52.41 09/24 11:03

bbss: 第二天跳就幾乎貼臉了吧 狼起來送?..? 42.77.236.183 09/24 11:24