Re: [問卦] 暗夜窄巷走在短裙妹後面該如何自保

看板 Gossiping
作者 orze04 (orz)
時間 2022-09-22 18:41:26
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

:   : https://i.imgur.com/OsCf2PB.jpg
:   : 網路示意圖 :   : 昨晚走在像這樣有點長的窄巷 :   : 前面就兩個短裙妹邊走邊聊 走的很慢 :   : 因為天色很晚 我覺得走在後面會被誤認是尾隨... 跟騷法... :   : 所以決定加速從她們旁邊超車 :   : 超完車後 她們被嚇到往旁邊跳 :   : 接下來對話 :   : -------------------------------- :   : 嚇死我了 :   : 那男的在我們後面多久了 :   : 對啊 走路都沒聲音耶 :   : 是不是變態啊 :   : 我剛剛差點大叫 :   : ................... :   : 還有很多難聽的話 :   : --------------------------------- :   : 我只是不想跟在妳們後面讓妳們誤會 沒想到還是.. :   : 都走一半了 超車不行 難道要我退出巷道嗎 :   : 男生暗夜走在巷道遇到女生該如何自保 :   : 想想 如果那女的真的大叫 沒監視器我就有理說不清了 :   :   沒監視器自保的方式就是自己錄影存證啊 跟在後面一定距離,手機開攝影,維持人物鏡頭置中 這樣如果她們報警你就可以拿影片自清 …然後就上新聞,連D槽都被挖出來了 根本知道就是一開始就離遠一點,現在一堆臭婊在誣告賺錢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.183.214 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663843288.A.5EC.html

belucky: 使用縮地 瞬移過去 27.52.222.64 09/22 18:41

YLTYY: 抓到 偷拍223.136.149.167 09/22 18:43

kcclasaki: 暗巷摸大象 118.171.6.180 09/22 18:43

whitefox: 大太陽30公尺外被頻頻回頭看 218.35.151.252 09/22 18:43

ezJapan: 穿短裙耶 那會被認為是偷拍 36.226.166.125 09/22 18:44

gaexp256016: 所以 我說存一些甲圖,以甲亂真 101.10.45.50 09/22 18:45