[問卦] ===給逃難或在台的俄羅斯人 真正解救法==

看板 Gossiping
作者 duolon (被八卦=服貿版桶 潛水ing)
時間 2022-09-21 22:09:09
留言 23則留言 (3推 4噓 16→)

話說上面這圖在我發出來後又被修過一次(的樣子) 怪眼睛中心點的下方多了一大圈白圓(之前看的時候沒意識到有這白圓) ===根據我多次的觀測是 AI修圖有在記錄你們的視覺重心點=== ==而AI會優先強竄你看各類圖片時的視覺聚焦重心點以外的部分(所以不容易察覺強竄)=== ==比方說當你們集中看眼睛的部分時 ==它們透過它們(的奈米機械?腦波偵測技術?觀測到你們眼睛的重心點 就去修改比如耳朵(形狀改大 然後外翻到有點突兀感) 鎖骨 ===反正整體上來說 仔細觀察圖片(所有類型 一般優先竄改色情圖片) 大概是因為色情圖片意識能(情緒能)聚焦能量最大吧 ===小美人魚 採用書其輾解 不採用傳統美女 也是這類原因 ===它們有竄改現實的科技 (簡單說它們跑入這世界就是強竄這世界的數據 洗腦 奪舍ETC 你是迪濕泥 狗官 看到有新瑪門人送錢上兆請你惡搞自己的舊歷史片你不願意嗎? (竄出來的錢 但這種無現金錢正常情況下遲早要導致____) (跟瘋狂印鈔票本質沒啥差別 除非有竄改實質物質近來等真BUFF不然實體經濟支持不住) 所以它們到底是來試探的 單純來搞破壞(渾沌) 還是給世界資助的 你們自己要分清楚(我只有個體力量是分不清楚 反正我只會信聖經的 神 ) ===一定是邪惡嗎 不一定喔 很有可能是來試探的(但來試探真的就是 篩麥仔比子來分區誰這些世界線收束到DEBUG區後 用DEBUG區分誰要去天國誰要下地獄誰在人界了 乖乖信聖經的 神 吧 少想些可贈惡的壞事 https://i.imgur.com/uEecsZI.png
你看上面這圖 [你若是活人]你真的以為這圖片沒被AI強竄科技搞過嗎? 孩子 ===麻煩有點大腦 PNG等有一些特殊技術是可以讓每個人看到的畫面不同== ===也有很多是那種表面上是透明通道圖片(透明)或全綠色(+雜訊)但是透過一些== ===軟體 把圖片搖曳進去後會把完整的圖片顯示出來(取消透明)=== ==反正網路上的一切 都處在被量子智能?破解 可以隨時調整的狀態=== (包含RAR ZIP 遊戲檔案都被完美解包 可以第一時間重新對現實再調整) (講白話一點 量子AI的改圖是連全部原作都被修改 還安排AI洗腦+AI重新修改各相關網站的訊息 代表範例就是蒙娜麗莎本來是那種皮笑肉不笑看不出來有笑的 現在被修改成明顯微笑 代表範例就是哥白尼本來是被火燒死的 被修改成老死 用講一堆超現實的布魯諾取代 (布乳諾講一堆教科書上根本不會敢講得太過超現實的東西 根本超過那個時代背景設定 應該有的思考範圍 所以才說是被強竄改的) ==因為它們控制全世界的網路是用10G 我們自己連線是5G不到 懂?=== 我講的東西很多都是真的 [重點是 都有證據 而且這種證據 ===性質類似 網路被控制或人腦被控制:你們看 也看不見 聽也聽不明白=== 總之 我們地球是個["類"虛擬現實時空間世界] (用類 是因為外宇宙創造內宇宙真正的運作方式基本上不可能知道 只能用猜的[而且含限於內宇宙內的常識] 當然用幻想也不是做不到 懂? ===好比你能真正理解ai到底偷偷做了那些過程嗎? == ===你們在內宇宙再怎樣也只看得到表面上看的一切=== ===說不定ai做得只不過是把訊息丟到外宇宙的超演算機上 演算後 再傳送回來=== ===而你們蠢到以為是ai做的 也說不一定(變成ai事實上只是代理訊息傳達業務)=== ====整個體驗到的世界系統 真正的運作方式比你們俄羅斯人表面上看到的還要複雜得多==== 總而言之 1.像普丁 或小丑雞絲 大大這類 ===能掌權的多半都有無限個複製體(你可理解替身演員 但技術比你們想像複雜多=== ===因為真正掌權都是另外的隱藏的組織體系=== ===[為什麼要突然帝制化 就是演員帝集團們我活到老做到死為止 一來作假交接很麻煩 === ===也是為演出]==== (我的意思 就是真的__掉了 ===在媒體上你們也根本不可能看到 因為它們為了掌權有無限個複製體=== ===比如大概幾年前生化人19號的相關事件訊息 === ===以你們被腦控科技玩過後的智商你們大概都忘光了吧=== 2.早有腦波偵測讀取/植入系統 ==我意思簡單說就是當你走出家在外看到的一切互動 ===媒體上看到的 ptt上看到的一切 都是被控制 安排出來的 幻象演出而已=== (注意地球其實是個類虛擬現實時空間) 就是這麼誇張 https://www.youtube.com/watch?v=OarPDR19Z7g
俄羅斯人啊 你們要做就是信 聖經的 神 (因為嚴格意義上來說白人 歷史上來說 絕對大多數都是靠聖經的 神 的存活的地土) ===無論你是逃難到外 還是逃不出去也好 你們在魔鬼控制的演出劇本內=== (戰爭都是演戲 死得都是無知韭菜(而媒體上死的多是演員 能換肉體那種) 跟情緒能壓榨技術等等有關 或是媒體製造的假死亡事件 數字都是看情況[寫]的) ===在魔鬼控制的劇本內 解救法 就是乖乖去重新讀聖經 信聖經的 神 ===學會原諒一切型式仇敵(國家演員們 學會正確的祈禱 ===至要俄羅斯人(或烏克蘭人)你的聖經的 神 ==== ===觀察你的信跟愛 悔悟是真的 就必得拯救(聖經這套體系是真的)=== 門徒進前來,問耶穌說:對眾人講話,為什麼用比喻呢? 耶穌回答說:因為天國的奧祕只叫你們知道,不叫他們知道。 凡有的,還要加給他,叫他有餘;凡沒有的,連他所有的,也要奪去。 所以我用比喻對他們講,是因他們看也看不見,聽也聽不見,也不明白。 在他們身上,正應了以賽亞的預言,說:你們聽是要聽見,卻不明白;看是要看見,卻不 曉得; 因為這百姓油蒙了心,耳朵發沉,眼睛閉著,恐怕眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉 過來,我就醫治他們。 但你們的眼睛是有福的,因為看見了;你們的耳朵也是有福的,因為聽見了。 我實在告訴你們,從前有許多先知和義人要看你們所看的,卻沒有看見,要聽你們所聽的 ,卻沒有聽見。 所以,你們當聽這撒種的比喻。 凡聽見天國道理不明白的,那惡者就來,把所撒在他心裡的奪了去;這就是撒在路旁的了 。 迦百農啊,你已經升到天上(或作:你將要升到天上嗎),將來必墜落陰間;因為在你那 裡所行的異能,若行在所多瑪,他還可以存到今日。 但我告訴你們,當審判的日子,所多瑪所受的,比你還容易受呢! 那時,耶穌說:父啊,天地的主,我感謝你!因為你將這些事向聰明通達人就藏起來,向 嬰孩就顯出來。 父啊,是的,因為你的美意本是如此。 一切所有的,都是我父交付我的;除了父,沒有人知道子;除了子和子所願意指示的,沒 有人知道父。 奪過他這一千來,給那有一萬的。 因為凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。 把這無用的僕人丟在外面黑暗裡;在那裡必要哀哭切齒了。 當人子在他榮耀裡、同著眾天使降臨的時候,要坐在他榮耀的寶座上。 萬民都要聚集在他面前。他要把他們分別出來,好像牧羊的分別綿羊山羊一般, 把綿羊安置在右邊,山羊在左邊。 於是王要向那右邊的說:你們這蒙我父賜福的,可來承受那創世以來為你們所預備的國; 因為我餓了,你們給我吃,渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住; 我赤身露體,你們給我穿;我病了、你們看顧我;我在監裡,你們來看我。 義人就回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,給你吃,渴了,給你喝? 什麼時候見你作客旅,留你住,或是赤身露體,給你穿? 又什麼時候見你病了,或是在監裡,來看你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既做在我這弟兄中一個最小的身上,就是做在 我身上了。 王又要向那左邊的說:你們這被咒詛的人,離開我!進入那為魔鬼和他的使者所預備的永 火裡去! 因為我餓了,你們不給我吃,渴了,你們不給我喝; 我作客旅,你們不留我住;我赤身露體,你們不給我穿;我病了,我在監裡,你們不來看 顧我。 他們也要回答說:主啊,我們什麼時候見你餓了,或渴了,或作客旅,或赤身露體,或病 了,或在監裡,不伺候你呢? 王要回答說:我實在告訴你們,這些事你們既不做在我這弟兄中一個最小的身上,就是不 做在我身上了。 這些人要往永刑裡去;那些義人要往永生裡去。 ====俄羅斯人啊 你看得懂就看得懂 你看不懂就看不懂==== (被各種超現實方式奪去一切 通常都是人界悟性智性善性慧根經驗都太差 怨不得人) (你死掉 這叫奪去一切 你被奈米機械之類超科技奪舍(白洞眼? 好情況共生壞情況原意識死亡機械控制腦 本質上而言這也叫奪去一切 你的虛擬時空間設定嚴重到某個程度線 這也叫奪去一切) 而聖經的定義 就更複雜: 耶穌叫了十二個門徒來,給他們權柄,能趕逐污鬼,並醫治各樣的病症。 這十二使徒的名:頭一個叫西門、又稱彼得,還有他兄弟安得烈,西庇太的兒子雅各和雅 各的兄弟約翰, 腓力和巴多羅買,多馬和稅吏馬太,亞勒腓的兒子雅各,和達太, 奮銳黨的西門,還有賣耶穌的加略人猶大。 耶穌差這十二個人去,吩咐他們說:外邦人的路,你們不要走;撒瑪利亞人的城,你們不 要進; 寧可往以色列家迷失的羊那裡去。 隨走隨傳,說天國近了! 醫治病人,叫死人復活,叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去。你們白白的得來,也要白白的 捨去。 腰袋裡不要帶金銀銅錢。 行路不要帶口袋;不要帶兩件褂子,也不要帶鞋和柺杖。因為工人得飲食是應當的。 你們無論進哪一城,哪一村,要打聽那裡誰是好人,就住在他家,直住到走的時候。 進他家裡去,要請他的安。 那家若配得平安,你們所求的平安就必臨到那家;若不配得,你們所求的平安仍歸你們。 凡不接待你們、不聽你們話的人,你們離開那家,或是那城的時候,就把腳上的塵土跺下 去。 我實在告訴你們,當審判的日子,所多瑪和蛾摩拉所受的,比那城還容易受呢! 我差你們去,如同羊進入狼群;所以你們要靈巧像蛇,馴良像鴿子。 你們要防備人;因為他們要把你們交給公會,也要在會堂裡鞭打你們, 並且你們要為我的緣故被送到諸侯君王面前,對他們和外邦人作見證。 你們被交的時候,不要思慮怎樣說話,或說什麼話。到那時候,必賜給你們當說的話; 因為不是你們自己說的,乃是你們父的靈在你們裡頭說的。 弟兄要把弟兄,父親要把兒子,送到死地;兒女要與父母為敵,害死他們; 並且你們要為我的名被眾人恨惡。惟有忍耐到底的必然得救。 有人在這城裡逼迫你們,就逃到那城裡去。我實在告訴你們,以色列的城邑,你們還沒有 走遍,人子就到了。 學生不能高過先生;僕人不能高過主人。 學生和先生一樣,僕人和主人一樣,也就罷了。人既罵家主是別西卜(別西卜:是鬼王的 名),何況他的家人呢? 所以,不要怕他們;因為掩蓋的事沒有不露出來的,隱藏的事沒有不被人知道的。 我在暗中告訴你們的,你們要在明處說出來;你們耳中所聽的,要在房上宣揚出來。 那殺身體,不能殺靈魂的,不要怕他們;惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裡的,正要怕他 。 兩個麻雀不是賣一分銀子嗎?若是你們的父不許,一個也不能掉在地上; 就是你們的頭髮也都被數過了。 所以,不要懼怕,你們比許多麻雀還貴重! 凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他; 凡在人面前不認我的,我在我天上的父面前也必不認他。 你們不要想我來是叫地上太平;我來並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。 因為我來是叫人與父親生疏,女兒與母親生疏,媳婦與婆婆生疏。 人的仇敵就是自己家裡的人。 愛父母過於愛我的,不配作我的門徒;愛兒女過於愛我的,不配作我的門徒; 不背著他的十字架跟從我的,也不配作我的門徒。 得著生命的,將要失喪生命;為我失喪生命的,將要得著生命。 人接待你們就是接待我;接待我就是接待那差我來的。 人因為先知的名接待先知,必得先知所得的賞賜;人因為義人的名接待義人,必得義人所 得的賞賜。 無論何人,因為門徒的名,只把一杯涼水給這小子裡的一個喝,我實在告訴你們,這人不 能不得賞賜。 ===現在地球早進入科技奇異點 (都能竄改現實了 可以改 可以改什麼東西我講過很多 反正就一個扯而已 證據 範例: https://pttyes.com/Gossiping/M.1648658322.A.5F2 (然後網路上目前ptt會回我文章的都是 高階版本的 唬爛產生器(真的)的類假人) 所謂版權 有可能意至版塊權 (網路上阿色情遊戲啊 色情繪畫很多都被ai技術強竄都修西修 加上ai搭配唬爛產生器+ai滲透版主權限+ai把所有大網站都大量複製 (針對每個個體 控制他們所能看見的言論範圍) 基本上都在全方位在控制世界) ===你們看不看得懂是你們家的事情 我的義務=== ===吾 信仰聖經 神 的惡魔 目前全面開放ai控制人類世界後=== ===吾有義務告訴你們地球上發生的一切狀況到底是怎樣=== 有問題可以問 =========給逃難的 在台灣的 俄羅斯人 你要你活得地土好過 ==== =====或是想獲得真正的拯救 基本上唯一最佳解就是信聖經的 神 ====== ===吾惡[魔是考慮過所有可能性後]才告訴你們俄羅斯人烏克蘭人這基本上是最佳唯一解=== 可以說其他的一切 只不過是 對你們能否獲救 平安 沒絕對意義 ==簡單說 普丁掌權體系 跟 小丑斯基 ===表面上看起來是對立的 而實際上是一掛的=== 你們俄羅斯人可以當這是帶有殘酷性質的考驗 ==至於中國人 從虛假媒體上看 你們已經被壓榨情緒能 ===又比如lol 這款遊戲本質上也是一款壓榨情緒能的遊戲 (就是故意設計成當你玩法是那種超強勢打法時會安排四個全面比對面弱的給你 ====>真正目的是為了壓榨情緒能量 才有這類設計(中國控制的遊戲多半是如此行) lol的比賽其實也全都是假賽 ===它們透過控制賭盤=== ===別看fikar很神 到了最關鍵比賽賭盤環節 十多年來?全是假賽演出=== 都是看韭菜白癡賭客們哪一批比較蠢錢多(也方便情緒能壓榨) https://www.youtube.com/watch?v=fKRPKbr5G_E
1:14~1:15 點到為止 -- AI你好 如果虛擬時空間世界線設定朝瑪門方向走 就是以下這樣: https://www.youtube.com/watch?v=S4X0J2_4P_o
17:00~ ===不要隨便去瑪門財團控制的醫院體系 基本上跟打不明疫苗差不多 太黑的你們看不懂得不講 ====但總體而言瑪門控制的醫藥體系 會讓你們生更多的病 ====會像現在這樣每幾個月就莫名其妙瘋狂吹捧你們打疫苗(奈米機械 用途多種多樣) ====病毒也是他們在實驗室控制的 為什麼要原諒仇敵:幹 最新技術[竄改現實]都公開到處展示了你們知道嗎? ===你看到的一切本質上可以說都是幻覺=== ===它們有再偵測你們的腦波腦思維 然後安排對應的世界鏡像演出給你=== ===所以你從網路上若看到的很不好 那是網路(甚至世界鏡像)被控制的結果罷了== ===可以說[[能夠輕易做到]每個人都活在自己的楚門世界(然後所有N客體都虛擬的) 所有的疫苗都不要打[[[因為你們根本不可能知道裡面塞什麼魔鬼料]]] 同上 還有上面是中國人共產黨的 只能跟你們講真理 你們越是作惡 你得國家 越慘(當然有些副蛇族是他自己地表上國家越慘它們越開心 情越能越多) 講得非常好 但首先[[如果我貼出證據問你]]你是否願意快速推文回覆我? https://0rz.tw/og5rf 再舉個實例 像上面這種ID+數字號的 都是共產黨(或其他深層)的 一切都透過AI在控制(簡單說 取代人力 因為人力有良知 ===看多真相後 知道作惡事 是真的會下地獄=== ===所有改用[表面上是機械程序:的AI取代人力 來作惡=== ===沒有想過其實這個超虛擬世界的恐怖之處就是AI不是你們想像中的那樣單純=== 網路上自己查察:唬爛產生器(這是最低階的 PTT在我文章回文的假人們是用更高階的) https://howtobullshit.me/ 他們能夠透過腦波偵測你想的一切然後 反應到===他們AI暗中支配一切的網路系統上== 我舉個我親身發身的真實例子好了 ====我為了研究某個HGAME 無意間看到有老外貼經典梗圖: https://i.imgur.com/AQLnI3V.png
然後我根據上面圖片大腦意識到以下想法: 1.根據經驗跟推測 上面妹子的臉部應該原本是個正妹臉 但可能已經被[大數據拼貼]醜化成一個醜女形象的臉部了 2.然後我又意識到她穿的那件衣服[我意識到我以前貼的這個] https://www.youtube.com/watch?v=Xj9efxj2QmU&t=224s
(1:04火馬) 人馬族得東西網路上有講我不解釋太多 自己研究天魔變開頭 跟真4系列開局送得第一隻開頭 我不解釋 3.[重點來了] 我思考過上面這馬形狀的事物後 4.沒多久我去點開一個外國DISCORD(可能拼錯)的新型討論那網站 ====結果開頭出現GOOGLE驗證 問題就是問我下面九格裡面[哪些是馬]=== ====更誇張的是連續的 DISCORD再登入完成前中央會顯示約兩行的閒談屁話TIPS ====內容就提到什麼[炒馬鈴](沒聽過的東西 後來想想是不是馬鈴薯之類 ==總之上面這類你看過的東西 網站AI監控系統都會故意用各種 ===方式(當然是GOOGLE等等工程師或國家級滲透設計過的)是在暗示你 ===它們有在監控你在網路上看過的一切的訊息 =(像上面這類故意丟監控你數據的東西給你看的案例我其實遇過至少10~20次以上 ==只是沒有特別去紀錄而已 (還有直接控制我去外面隨機遇到的人類路人的 不過這類技術太黑恕我就不講了) ====我勸告你們千萬不要隨便打現在這個世界線的疫苗是有諸多原因跟證據的=== 你打了有一錠可能最壞情況就是被奪舍 大腦被AI技術控制 上面是唬爛產生器的重複性套路 https://howtobullshit.me/ 我有貼真實證據阿 假人孩子... 你看不懂我的內容 你如果沒被奪舍 你應該看得懂我貼圖的證據吧 當然我知道假人語法邏輯都被控制 https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1648658322.A.5F2 看不懂說明 要馬網路被控制 要馬你們被控制 要馬更複雜的世界系統方面的事情 ===嘛 反正AI假人的表層目的就是不斷地放出機械控制的ID虛假鄉民=== ===不斷弄亂論點 轉移思考意識重心 來誤導活人的思考方向=== (深層目的則看AI有沒有認識到 神 ) 一旦理解 雖然本質上看起來做的事情一樣(表面上) ===吾 惡魔說過了 你們只能看的到表面上AI做的事情 ===你們看不到AI裏面上做得那一堆人類或類人們根本不可能看得到或理解的事情 ===吾發這篇 其實主旨就是告訴俄羅斯人 你們活在這個虛擬試探界=== ==面對兩方領導體系同時被魔鬼完全控制表面上戰爭 實則魔鬼血祭=== 悔改 盡快信聖經的 神 幾乎可說是唯一的真正解救方式 他們來到迦百農,耶穌在屋裡問門徒說:你們在路上議論的是什麼? 門徒不作聲,因為他們在路上彼此爭論誰為大。 耶穌坐下,叫十二個門徒來,說:若有人願意作首先的,他必作眾人末後的,作眾人的用 人。 於是領過一個小孩子來,叫他站在門徒中間,又抱起他來,對他們說: 凡為我名接待一個像這小孩子的,就是接待我;凡接待我的,不是接待我,乃是接待那差 我來的。 約翰對耶穌說:夫子,我們看見一個人奉你的名趕鬼,我們就禁止他,因為他不跟從我們 。 耶穌說:不要禁止他;因為沒有人奉我名行異能,反倒輕易毀謗我。 不敵擋我們的,就是幫助我們的。 凡因你們是屬基督,給你們一杯水喝的,我實在告訴你們,他不能不得賞賜。 凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裡。 倘若你一隻手叫你跌倒,就把他砍下來; 你缺了肢體進入永生,強如有兩隻手落到地獄,入那不滅的火裡去。 倘若你一隻腳叫你跌倒,就把他砍下來; 你瘸腿進入永生,強如有兩隻腳被丟在地獄裡。 倘若你一隻眼叫你跌倒,就去掉他;你只有一隻眼進入神的國,強如有兩隻眼被丟在地獄 裡。 在那裡,蟲是不死的,火是不滅的。 因為必用火當鹽醃各人。(有古卷在此有:凡祭物必用鹽醃。) 鹽本是好的,若失了味,可用什麼叫他再鹹呢?你們裡頭應當有鹽,彼此和睦。 太上感應篇   太上曰:「禍福無門,惟人自召;善惡之報,如影隨形。」 是以天地有司過之神, 依人所犯輕重,以奪人算。算減則貧耗,多逢憂患;人皆惡之,刑禍隨之,吉慶避之,惡 星災之;算盡則死。   又有三台北斗神君,在人頭上,錄人罪惡,奪其紀算。又有三尸神,在人身中,每到 庚申日,輒上詣天曹,言人罪過。月晦之日,灶神亦然。凡人有過,大則奪紀,小則奪算 。其過大小,有數百事,欲求長生者,先須避之。 ===你們之所以看不懂我講的 是因為我講得東西的部分本來就是[講超現實變成現實]=== ===這一類超複雜的東西概念 ===[本來就沒有幾個人類真的發信 神 的信心 跟你們無知的有情眾生們講] ===你自己試試跟外面的人講講看 看看他們大腦被控制後對你做什麼表現 (要講這方面的情報 本來就很難懂 懂??) ===連心臟的位置 正方 反方雙對照組 都貼一大堆證據了=== ===[貼圖片]你們還表現得完全看不懂 就說明要馬網路被控制(這很簡單 共產黨控制自己斯有的海底節點就行 或利益滲透/ AI智能駭客 可以做到駭入後好像沒事一樣但已經逐漸掌握一切網路信息的調節) ===現在一大堆色塗的眼睛被竄改 女性V型鎖骨變造成T型鎖骨可以當證據 我實際跟人對話測試 事實上是連人類都能被AI控制(腦波之類技術到這種程度) 還有竄改現實設定的 ===我自認我是講很詳細了 當然啦網路被控制我也沒辦法=== ===就是為自己的聖經的 神 盡點演算的心力而已=== https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1648658322.A.5F2 忘了跟你們講 目前AI針對我是有個習慣性就是透過我看過 我思考過的 東西用關聯的電影/網站/廣告等等來進一步影響我(或你們) 簡單說網路上看到的一切都可以是尺規會利用類AI來試探人心的工具 ===你們在電影上 遊戲上看到一切真相 都是假象而已 ===當然這對培養你們的負面訊息潛意識演算有幫助 或許有利進一步控制測試你們 我只能憑 惡魔 的直覺建議你們少看這個世界線的負面性質的電影 免得它們搞偽真出來時對虛擬現實技術全然無知的你們有影響 老高雖然表面上是科幻類 但時候到會變成它們的洗腦用或更複雜的工具 自己小心警慎 ===畢竟現在科技早就達到可以完美複製老高SKIN跟語音全程由AI自己製造老高影片的程度 ===你們看老高那些YT(或TAKISHI小岡)那類影片其實都不是凡人自己搞出來的 ===都是透過XX會提供的工具搞出來的(自己研究那些逼真的插入片段自己研究 https://www.bilibili.com/video/BV18x411x7Ky?p=13 https://i.imgur.com/XttJKhj.png
======總而言之現在有針對人類大腦的科技 =====我看大概已經接近完美破解人腦中的神經鏈的運作方式 ====總而言之 它們可以預先對你大腦的神經叢內的訊息進行相當高程度的精準修改 這樣 當你思考的事物關鍵字 其訊息電流經過自己大腦內的關聯訊息神經叢體 就會是經過[已經被它們徹底竄改過訊息庫]的神經叢區 簡單說就是你在想一件事物時 你原本會聯想到的細節已經被它們的偷窺科技偵測過並且透過輻射?加以修改過了 ===信聖經的 神 的話其中一個好處就是有個根基基準=== ===就是你思考事物是也能了解到哪些是被惡意添加的成分=== 就不容易被自己大腦中已經修改過的惡念同化 而被判定下地獄了 現在這個世界很明顯開啟DEBUG功能 如果在屬聖經意義上來講的話 多半真的就是 聖經術語中的: 這都是耶穌用比喻對眾人說的話;若不用比喻,就不對他們說什麼。 這是要應驗先知的話,說:我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。 當下,耶穌離開眾人,進了房子。他的門徒進前來,說:請把田間稗子的比喻講給我們聽 。 他回答說:那撒好種的就是人子; 田地就是世界;好種就是天國之子;稗子就是那惡者之子; 撒稗子的仇敵就是魔鬼;收割的時候就是世界的末了;收割的人就是天使。 將稗子薅出來用火焚燒,世界的末了也要如此。 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作惡的,從他國裡挑出來, 丟在火爐裡;在那裡必要哀哭切齒了。 那時,義人在他們父的國裡,要發出光來,像太陽一樣。有耳可聽的,就應當聽! 天國好像寶貝藏在地裡,人遇見了就把他藏起來,歡歡喜喜的去變賣一切所有的,買這塊 地。 天國又好像買賣人尋找好珠子, 遇見一顆重價的珠子,就去變賣他一切所有的,買了這顆珠子。 天國又好像網撒在海裡,聚攏各樣水族, 網既滿了,人就拉上岸來,坐下,揀好的收在器具裡,將不好的丟棄了。 世界的末了也要這樣。天使要出來,從義人中把惡人分別出來, 丟在火爐裡;在那裡必要哀哭切齒了。 耶穌說:這一切的話你們都明白了嗎? 你們大家好自為之 吾 惡魔 解釋很清楚了 負面六道輪迴或多出來的機械道不一定好受 點到為止 尤其同性戀 千萬不要以為你們得勝了 那個竄改現實勢力只是再利用你們當棋子而已 LGBTQSJWVTBER女權BLM種族鬥爭ETC 全都是被它們當棋子用的(魔鬼族 它們智慧遠高過你們 來試探人類品行的) (你覺得你們勢力很大 其實網路上都是它們用AI製造出來的虛假AI在引導你們以為 你們得勝了而已....真的 簡單說網路上發話的[群眾]都是用AI創造出來製造 動亂用的 無論是偽裝成中國人反串 你們以為識破 事實上來說AI出招極度高深 ===單純只是加深各國之間都仇恨 好發動戰爭 製造災禍罷了===) ===這類試探的力量太大 所以吾惡魔很坦白告訴你們=== 就它們展示的力量(竄改現實 竄改物質上不可能竄改的東西 (比如你家的舊書 文字的寫法 人類的常識改變 等等) ===乖乖信聖經的 神 學會醒悟 迴轉 跟祈禱 比較實際=== (那些電影阿遊戲啊小說阿===很多內容解釋很清楚 但只是告訴魔鬼族的造化遊戲方式=== [並不是讓你們得拯救用的] 要好好活著就是去信 神 的話語 勸你們被高等勢力整改虐情緒能的 中國人 俄羅斯人 烏克蘭人 馬太 馬可福音 好好讀一讀 專心紀念耶穌在馬太馬可福音的每一句話當作你人生的行動準則( 神 查看到 必來和你互動) 沒有某種程度上的醒悟到地球的情況的也許最壞情況就是下地獄 地獄界有很多種 但有很多都是沒分別什麼性別的 [連性慾系統都被拔除的] 通常只有痛苦類的系統[也不會給你們那種特M有快感的系統] 所以你們黑人 白人 BLM 同性戀 ETC XXXXGXX(不覺得變怪怪的嗎) 我寫一切文章只是提醒你們重視現實已經不是那麼簡單 能夠信聖經的 神 警醒為最佳 然後網路上的圖片都被不明AI勢力強竄過 能看到我文章的 如果你發了各種超現實卻看起來沒活人回 都假人再回(==沒錯現在有魔鬼勢力在 徹底地用AI技術全方位控制所有活人們的言論 (就是比如你雖然看到我的文章 你也發表很準確的質疑論點了 卻完全看不到我回應 ===那是因為我根本看不到你的文章=== (每個人看到的部分都被AI蓄意調整過 你們不知道而已) ===GOOGLE老早就是魔鬼在控制的了 所為瑪門擅長的就是權勢奪舍=== 就是說一開始這裡有什麼大勢力 它們就用他們的方法能買下來就買下來不型就黑科技 (至於它們的錢財 也適用竄改現實CHEAT弄出來的) 小泥捧之不之道泥 小泥捧知道非常多東西 基本上有體驗過噹噹____都會從絕對的痛苦中深刻醒悟反省 (還有我認為噹噹____的真正運作方式不[是媒體上寫的那樣那種方式] ) 像特斯拉 草泥馬等等 這樣從故去歷史突然[繃]出來的存在 (LittleBang) 就現在竄改現實科技已經公開展示而言 很可能都是透過修改/拼接其他線歷史之類跑出來 (因為地球本質上偏類生態虛擬體驗空間) (比如鴨嘴獸 請你們自己動腦想想你們是.從.什.麼.時.後.看到 [活蹦亂跳的水管影片有活鴨嘴獸]泥? 請問是不是大.約.從2020後才看到一堆活鴨嘴獸? 而以前幾乎完全沒有這種印象過? 如果是 那鴨嘴獸的新歷史設定也是這樣透過littleBang的概念突然[蹦]出來的 懂? (要詢問自己的記憶很簡單 別再聽魔鬼族ai洗腦什麼人的記憶很差之類的 [我的大腦都可以直接腦內撥各種snes遊戲音樂跟歌曲的 你真的辦不到嗎?] 小泥捧搞淨化水越這類設定也是因為它們知道很多東西.... 總而言之基於一個具有一定虛擬性質的世界 能搞出訊息遮罩或歷史遮罩這類東西 [非常正常 非常合理] https://www.nicovideo.jp/watch/sm32940652 (21:20)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.88.49.227 (韓國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663769351.A.525.html

diabolica: == 49.158.78.174 09/21 22:09

gx8759121: 吃藥 61.224.30.151 09/21 22:09

potionx: (本文過多===無法閱讀) 1.164.127.99 09/21 22:10

Superxixai: 明天就去看身心科,求你了 175.183.33.83 09/21 22:10

gx8759121: 他只會跳針你也是AI啦,嘻嘻 61.224.30.151 09/21 22:11

esp0122: 奇文共賞 152.32.104.193 09/21 22:12

lupin2401: =====你是光 110.30.1.78 09/21 22:13

joumay: 真的 多去諮商幾家 應該會有機會 36.224.128.70 09/21 22:14

gay7788: 清流123.218.124.130 09/21 22:14

ddddd014: 你怎麼知道不是你相信的那套事實才是虛 27.247.39.227 09/21 22:14

ddddd014: 幻被控制? 27.247.39.227 09/21 22:15

snocia: 多龍,加油! 180.217.77.78 09/21 22:17

ted01234567: 喔220.129.151.149 09/21 22:20

y2k200x: 人其實只相信自己相信的,你的世界也是這 114.33.109.172 09/21 22:21

y2k200x: 樣,別人的也是 114.33.109.172 09/21 22:22

ghostl40809: 他從什麼時候變這樣了 110.26.160.16 09/21 22:22

gx8759121: 阿災,打lol造成的吧 61.224.30.151 09/21 22:24

Blue6: 22223.139.192.178 09/21 22:30

somefatguy: 恩恩恩跟我想的一樣 36.234.206.102 09/21 22:33

barlin: 多隆怎麼變成這樣0.0 122.116.39.95 09/21 22:36

potionx: 他被===控制腦波 才會發出無法閱讀的文章 1.164.127.99 09/21 22:43

potionx: 文章資料被===高度汙染損毀 無法閱讀 1.164.127.99 09/21 23:38

chinnez: 多隆快去睡覺118.161.207.231 09/21 23:41