[問卦] 口罩業者這波疫情財海賺多少?有卦嗎?

看板 Gossiping
作者 a1280547 (a1280547)
時間 2022-09-20 13:13:12
留言 6則留言 (3推 1噓 2→)

繼WHO說疫情要結束之後 昨天美國阿爸登登也公開講美國疫情結束了 全世界都是恢復正常生活 只剩台灣跟中國還在卡在2020疫情的時空漩渦 新加坡 年初大解封 去年就有免隔離 到現在連室內口罩都拿掉 南韓 4月免隔離 現在入境還免簽大賺觀光財 很多網紅YT前陣子跑去 日本 3月就有免隔離 這波疫情是之前暴增兩倍多 結果廣告宣布戶外不用戴口罩 反觀我們超前部屬的台灣 假使口罩拿掉 業者的損失會是甚麼天文數字? 全台灣2000多萬人 一個禮拜算消耗2-3片口罩 一個月起碼2億片的口罩 一片口罩算4塊 一年有近百億的營業額 這幾年有沒有鄉民聽過認識哪個口罩業者跑車一直換房子多買幾間的O_o? 另外還有防疫旅館跟國旅業者賺多少的八卦嗎? 3+4搞到BA.5市佔50幾% 搞到疫情回溫 怎麼還有智障覺得3天隔離有屁用的呢? 這是不是目前台灣還在完全沒意義的防疫最大主因呢? (誰幫1樓支援一下狗幹影片 感恩 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.76.112 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663650796.A.763.html

fur: 我寧可花錢給狗幹也不會花錢在台灣玩 125.227.50.235 09/20 13:14

shadowdio: 還好而已啦 114.27.184.38 09/20 13:18

amyforestry: 兩年前人人感謝的國家隊要變狗熊了223.141.215.219 09/20 13:33

amyforestry: 嗎??223.141.215.219 09/20 13:33

evan000000: 賺翻了 118.169.15.37 09/20 15:28

elvissheng: 有開藥局的親戚多買了1間4000萬的房子 210.68.41.184 09/20 16:06