[問卦] 快速上手深度學習系列,被112嗤之以鼻?

看板 Gossiping
作者 ruthertw (督人無數就是我)
時間 2022-09-13 23:18:14
留言 10則留言 (5推 2噓 3→)

鬼島112偉大叫獸, 在他的FB,blog,課程影片等等裡面, 以很尖銳的文字或口述, 批評諷刺某些不以營利為主的深度學習教學網站, 和指稱很多人點讚的免費分享影片是拿不上檯面的. 被鬼島112偉大叫獸拿出來鞭打的那些影片, 幾乎都主打能接地氣, 短時間內幫助快速瞭解並上手深度學習, 而且不少這類型的影片, 也跟112授課影片裡的內容一樣, 會截圖原文論文出來, 更會把截圖出的內容, 一一進行講解和說明. 我個人是覺得這些教學網站和教學影片, 特別對數學模型, 講解說明得很詳細很清楚, 已經遠遠不輸給鬼島112偉大叫獸的授課影片和內容, 甚至還大贏很多. 蓋! 這些快速上手深度學習系列的教學, 卻被鬼島112偉大叫獸嗤之以鼻? 我為他們感到不平! 對於鬼島112偉大叫獸嗤之以鼻的動作和行為, 有掛嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663082296.A.5FF.html

s0914714: 誰? 123.110.230.15 09/13 23:20

zyxx: who car 114.37.176.82 09/13 23:20

sheng76314: 誰 幹嘛不敢講 220.142.234.2 09/13 23:21

fatpigdog: 給教授批的教學連結讓大家評斷一下阿 140.112.217.18 09/13 23:27

shomingchang: 誰啊?CMU那個還行吧180.217.143.104 09/13 23:27

cisyong: 十幾年前的東西拿出來炒作而己,現在都玩 49.217.197.67 09/13 23:33

WWIII: 叫獸遲早被淘汰 一堆化石 49.217.69.28 09/13 23:33

chh1470: 所以是哪個網站 27.247.131.143 09/13 23:34

ouyang2009: 不敢明講就別發文了啦 223.137.32.40 09/13 23:50

tek5615: 說出來啊 223.137.41.196 09/14 01:28