Re: [問卦] 幹你娘口罩還要戴到什麼時候啦!

看板 Gossiping
作者 popper921 (大十)
時間 2022-09-12 18:43:47
留言 11則留言 (1推 2噓 8→)

: 甘拎涼咧,林背口罩戴二年了啦,現在是怎樣?到底要戴到 : 什麼時候?為什麼唱歌要戴,但是直播、錄影、主持、報導 : 、致詞、演講、講課等談話性質工作或活動之正式拍攝或進 : 行時不用戴,外出有飲食需求也不用戴,餐廳都可以內用了 : ,到底戴不戴口罩的標準在哪裡?為什麼台灣第三劑疫苗覆 : 蓋率都已經超過歐美許多國家了,但還是要戴他媽的雞巴口 : 罩啊!幹你娘咧!衛福部的那群廢物到底在搞什麼鬼啦! 政府有講啊 在外面走路就是在運動 所以不帶也不會怎樣 反正運動的定義也沒說 我出門上班走路也是運動 去隔壁小七也算散步活動筋骨 只是你要有恥力 畢竟大部分人都很在意別人目光 這方面本魯還滿有的 所以只要室外我基本不戴口罩 或是掛在下巴而已 被白眼沒什麼 把別人當空氣就好了 畢竟這樣也是符合防疫規定 說實在 個人滿佩服能習慣戴一整天口罩的人 小弟室內口罩戴個10分鐘就會想拉下來透氣了 目前看來選舉前都不可能鬆綁口罩令 沒辦法 在台灣就是只能跟著黨一起奴下去 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.177.55 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662979429.A.986.html

su4vu6: 口罩不戴 很沒安全感ㄟ==118.232.104.122 09/12 18:45

IDL: 公園運動一群智障也在戴 還強迫2歲小孩追著 1.162.94.225 09/12 18:48

IDL: 再不戴就回家之類的話 1.162.94.225 09/12 18:49

su4vu6: 世界又不是只有一種病毒 衛教越高越好 :)118.232.104.122 09/12 18:52

snakebite: 現在不戴也不會怎樣了吧,只要不怕被 223.138.4.52 09/12 19:13

snakebite: 瞄 223.138.4.52 09/12 19:13

lnicole2224: 你不要確診又要怪別人就好 110.26.2.51 09/12 19:32

mulder1031: 戴口罩有什麼好奴的?因為別人要你戴 101.12.40.61 09/12 19:44

gckenny: 兒童樂園玩整天也沒戴 誰想當奴125.229.108.135 09/12 19:52

Pluto17: 還掛下巴啊? 我都直接塞進口袋耶 111.242.209.53 09/12 21:57

minrurl: 我都沒在戴阿 1.34.231.67 09/13 00:48