Re: [問卦] 看軍武版俄羅斯快輸了......

看板 Gossiping
作者 pinkowa (pinkowa)
時間 2022-09-10 12:37:55
留言 10則留言 (6推 0噓 4→)

: ※ 引述《patiger (唉)》之銘言: : : 沒什麼原因啊 : : 就俄羅斯在第二階段花好幾個月打下來的部分 : : 被烏克蘭軍隊3天左右清掉 : : 補給還不用補充 : : 直接接收俄軍留下來的東西 : : 因為速度太快了,其實大部分人都相當訝異 : : 還在懷疑是不是普大帝下大棋在騙 : : 這種速度 : : 跟一開始俄粉期望的速度很像,這是反過來而已 : : 就看俄國有沒有辦法救囉 : : 不過潰敗成這樣,應該沒有部隊想救(也沒辦法) : : 或許第三預備隊真的要出現了吧XD : 烏克蘭的勝利 極度振奮了臺灣 : 臺灣在世界上的軍事排名高於烏克蘭 : 而中國的排名低於俄羅斯 : 此上彼下 : 也就是說 臺灣對上大陸 : 勝利的幾率 要遠大於烏克蘭對上俄羅斯 : 臺灣是不是該有點動作了? : 是不是該勇敢的邁出那一步了 不是啊~ 台灣已有人到烏克蘭參戰了耶, 直接跳級打你鵝爹。 還送錢、賣無人機給波蘭轉送烏克蘭。 不是台灣什麼時候邁出那一步, 而是台灣已經邁出好幾步了!!! 怎麼老共都沒有反應? 大陸是不是老了? 台灣已經往大陸臉上踩了好幾腳, 老共末梢神經怎都沒有反應? 好歹你也丟個核彈還是氫彈炸炸台灣, 證明一下"底線"在哪裡好嗎? 不是說好了,留島不留人嗎? 就算你現在要掰藉口, 說"中國人不打中國人"? 好,那也行。 可是在烏克蘭上台籍志願兵總不是中國人吧? 不處理一下台獨頑劣份子嗎? 烏克蘭包庇台獨頑劣份子耶, 老共不用處理嗎? 信用在哪裡? 更甚者, 至今都沒有看到中方武器彈藥出現在烏東過。 其實,老共是不是很懼怕美國? 武器跟彈藥連賣都不敢賣, 跟狗一樣聽話。 跟台灣差別在大小體型不一樣而已, 都是美國養的狗。 行為也像狗一樣,越怕叫越大聲。 你來PTT這麼久了,送你一句話: "言而無信,就是畜生。" 我相信畜生不可能是中國人啦, 你說對吧? -- 基於同情心為他擔憂~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.177.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662784677.A.BFA.html

MeiHS: 平可娃,冷靜 49.216.43.22 09/10 12:39

deadogy: 五毛粉紅就孬種 36.231.201.150 09/10 12:42

badmark369: 吉娃娃民主開始了,厲害了 101.137.6.30 09/10 13:05

nakayamayyt: 沒差吧 一邊不敢統一邊不敢獨118.161.112.159 09/10 13:12

nakayamayyt: 整天只會互相靠北118.161.112.159 09/10 13:12

geesegeese: 等對方開第一槍啊,蠢了才開 116.89.142.76 09/10 13:26

cancboy: 五毛在封城中 門都出不去 要怎麼反應啦 118.161.169.13 09/10 13:44

semind: 不要笑不要笑,中國有大疆無人機後台援助 104.10.253.125 09/10 15:23

semind: 然後華為5G就變ggggg了,可以笑了 104.10.253.125 09/10 15:23

kujoukk: 藍白粉要怒噓了 101.10.14.242 09/10 16:37