[問卦] 有沒有中國土豪遊戲內鬥很兇的掛?

看板 Gossiping
作者 linbasohigh (左中彈、右中彈 反覆中彈)
時間 2022-09-07 12:06:46
留言 11則留言 (5推 1噓 5→)

最近在玩一款 Steam 免費遊戲 戰意 主要是武將帶兵打仗的類型 而玩到後面 裡面開始有大佬 在用現實錢錢收人, 幫人打領土戰 台灣人用台幣收買後 跑去當傭兵 結果另外幾個聯盟的聽到 一整個不開心起來了 居然就直接拿出美金 收買遊戲裡的韓國、日本、越南、泰國傭兵玩家 台灣人看到大頭發美金也都想跳船了 無奈名聲還是很重要 說好打最少半年 只是這一前一後的 不甘心的人也會開始資訊戰 什麼謠言都能滿天飛 開戰前半小時毀約背刺啥的都有 搞得跟現實戰場一樣 但這不是重點 重點是這些中國土豪 一個不開心 遊戲裡撥錢收買人心 讓自己在遊戲裡當皇帝 且都是大手筆的發 現實吵到網路也要炫富 有沒有中國人為了一款免費Steam遊戲 發錢養人的八卦!?!? 對了我大頭是加拿大渥太華中國人 這樣算是外商嗎? XDD -- 我們做麻瓜是有尊嚴有底線的 -- 可是這個要人多技巧好的人,才能稱王 台灣人用愛發電過時了,都在當傭兵 沒辦法,美金太香了 Steam 的戰意啦 這感覺就像是你在玩寶可夢,玩到一半忽然有人付錢請你去打道館一樣奇怪的感覺 這個比較不一樣,不是錢多就能抽到SSR神裝, 如何拉到 一群 強的玩家才是關鍵 還蠻像的 因為各個大老,聯盟人數不一樣 連現實外都還有外交官, 類似冰雪煞心那種職業 OP 妹子香的 上面有
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.108.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662523614.A.AF9.html

deepdish: 土豪(X)土匪(O)220.134.89.190 09/07 12:07

Dia149: 有錢老大啊42.73.113.17 09/07 12:07

devidevi: 土豪就是花錢找樂趣而已啊203.77.48.47 09/07 12:08

AlHorford15: 講中文好嗎肥宅 哪個遊戲啦61.230.73.73 09/07 12:08

rererere147: 玩遊戲賺錢 賺101.9.38.211 09/07 12:10

samm3320: 遊戲這種東西免錢的最貴R111.82.132.145 09/07 12:11

excercang: 還好吧,這情況從以前就存在36.227.55.211 09/07 12:16

sunnybrother: 遊戲托吧49.216.162.181 09/07 12:20

adk147852: 這類不就賺土豪內鬥1.172.105.54 09/07 12:20

new1974: 台灣人用錢即可收買,不用武統1.200.68.250 09/07 12:22

loveyou9527: 哪款122.117.66.18 09/07 13:13