Re: [新聞] 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲

看板 Gossiping
作者 u35k6 (漫畫)
時間 2022-09-06 19:30:42
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: ※ 引述《happybad (jacky)》之銘言: : : ※ 引述《lovea (lovea)》之銘言: : : : 1.媒體來源: : : : ETTODAY : : : 2.記者署名: : : : 記者袁茵/台北報導 : : : 3.完整新聞標題: : : : 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲嗆:我管你去死的! : 我其實每次都不懂到底問柯p這個幹嘛? : 台北市長在議會被質詢, : 結果妳拼命問台灣獨立的問題;但這問題實質上市長根本不能做什麼大事,怎麼台北市現 : 在真的要獨立建天龍國了嗎? : 你對柯文哲問國家大事,就是一場漂亮的意識形態政治表演啊啊啊啊!? : 因為知道現在人民愛看這個有票房所以問一下。我都不知道台北市長權力那麼大? : 至於有人說這題好答, : 「你如果沒有想輸誠就簽一下嘛~」 : 我覺得可以用個比喻: : 我們都知道人每天都要喝水, : 所以請你簽個喝水條款,你一定會喝水。 : 然後接下來你每次接近飲水機,他就拿出來講一遍「你很乖有喝水」 : 然後你偶爾喝個飲料,他就在拿出來「對啦沒有說不能喝飲料,但你今天有喝水嗎」 : 依照政治表演的方式, : 你忘了喝水時他也會提出「你簽訂了合約喔」 : 然後過了10年後, 大家都改喝氣泡水了,他又會拿出來問你「啊你不是簽了要喝水協議」 : 煩都煩死你,以前覺得有什麼戰術,後來這幾年發現就是搞到你心煩意亂,然後不小心說 : 錯話、接著猛打。何況柯P是失言專家!! : 我是建議啦,大家都知道簽這個一點屁用都沒有,反正都走上前去了,要不要改成打勾勾 : ; : 「柯市長,我們打勾勾說好嘍~ : 不能跟中共投降喔」 : 反正都是表演,這表演效果好多了吧 是說與他共謀詐領助理費的男友不是住美國嗎 不意外的話就是卸任即跑路的節奏吧 然後循翁達瑞模式弄個抬頭再繼續賣抗中飽台賺錢 2018投給他的豬哥票都在變相資助他跟美國男友瘋狂做愛 口連哪 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G996B --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.226.82.45 (菲律賓)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662463844.A.CD4.html

sturmpionier: 愛台灣 這不算什麼 堅定支持黨 39.12.16.106 09/06 19:31

RainbowHeart: 塔綠班覺青最愛這一味 1.200.249.82 09/06 19:35

words2012: 其實林穎夢能力很強 今年突然變質 111.240.134.4 09/06 19:35

words2012: 我也覺得很怪 這麼年輕美貌的女人 111.240.134.4 09/06 19:35

words2012: 很好奇為啥還沒加入dpp 111.240.134.4 09/06 19:36

CH22: 塔綠班的分支,難怪時代力量不要也罷 61.224.164.132 09/06 19:37

edcs: 反正她以後也選不上了 114.136.111.23 09/06 19:39

Bujo: 她以為可以走賴西瓜的路,殊不知他爸不是雲 42.79.98.164 09/06 19:41

Bujo: 豹老闆 42.79.98.164 09/06 19:41

disyou: 這種問政真的是台灣之恥125.228.228.224 09/06 19:46