Re: [新聞] 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲

看板 Gossiping
作者 starfishfish (地中嗨嗨派大星)
時間 2022-09-06 19:27:37
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: 1.媒體來源: : ETTODAY : 2.記者署名: : 記者袁茵/台北報導 : 3.完整新聞標題: : 林穎孟要求簽「不投降」承諾書 柯文哲嗆:我管你去死的! : 4.完整新聞內文: : 九合一大選將於11月26日登場,台灣獨立建國聯盟日前召開記者會,要求各黨參選人簽 : 衛台灣、絕不投降的承諾書。無黨籍台北市議員林穎孟今要求台北市長柯文哲簽署承諾 : 只見柯文哲先拍備詢台抽屜嗆林穎孟「別問無聊問題」,接著再批「我管你去死的,你 : 格上來。」 : 柯文哲6日下午赴市議會備詢,無黨籍台北市議員林穎孟表示,國安議題是總統非常重 要? : 職權,柯文哲政治生涯中會不會與中國大陸和談?柯文哲直言「要談什麼?」平常也有 : 國大陸交流,包括雙城論壇,「什麼叫和談?我們都還沒跟他開戰,要和談什麼?」 : 林穎孟詢問,是否堅持不向中國大陸投降?柯文哲先是強調「我們當然不會隨便投降」 : 著再嗆林穎孟「你是沒有其他題目可以問是不是?」 : 林穎孟提及,台獨聯盟主席陳南天與台灣長老教會5日召開記者會,希望今年2022年要 選? : 市首長、市議員等候選人簽署「不向中國投降」承諾書。柯文哲回應,「抗中保台」要 : 的,以自己擔任台北市長來看,現在的萬安演習是可以的嗎?台灣對戰爭有準備嗎?自 : 是最認真在準備的人。 : 林穎孟追問,柯文哲任內有無對民防系統做訓練?且有無進行實彈射擊演練?柯文哲聽 : 先表示,「我跟你講,我常常說你們這些沒當過兵的…」柯文哲話說一半又突然預告, : 市已有在做準備動員系統,很快就會向外界說明。 : 然而林穎孟不斷詢問,柯文哲任內有無對民防系統做訓練?柯文哲先說「沒有」,台北 : 察局長楊源明再補充,民防訓練是由中央規劃,台北市配合辦理。但林穎孟認為,民防 : 台北市長管轄,應該要有積極作為。 : 對此,柯文哲回嗆「你是要我開始訓練軍隊當軍閥是不是?」甚至為此拍備詢台桌子抽 : 強調「小朋友,不要問那種無聊題目好嗎?國家有民防動員計畫嗎?不想跟你談這個。 : 最後,林穎孟從議員席走上備詢台,向柯文哲遞出陳南天的「不投降」承諾書,希望柯 : 可以簽署,但柯文哲批評「我跟你講,我根本就不想理你,那個(陳南天)是你的誰? : 你去死的,你沒資格上來,下去。」由於林穎孟站到備詢台,使柯文哲提及備詢台是自 : 區域,「我根本不想理你,市政(題目)再來。」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://www.ettoday.net/news/20220906/2332726.htm : 6.備註: : 孟孟可愛>/////////< 這位是不是搞錯了啊? 中央連飛彈飛過國土上空屁都不敢放一聲 要不是被日本阿公公布出來全台灣都還蒙在鼓裡 結果現在去找柯 感覺連台灣行政組織權責都搞不清楚耶! 這樣當民代功課有做好嗎? 勞基法要搞懂外包括這個也去弄懂一下吧... 不然只有越看越搖頭的份 看了根本沒有支持的動力 只是出來刷存在感而已 蠻好笑的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.232.243 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662463659.A.F94.html

sturmpionier: 因為黨說柯文哲會賣台 就這麼簡單 39.12.16.106 09/06 19:29

eikker: 市政質詢這個 不務正業喔 59.127.139.218 09/06 19:45

wingstar: 垃圾議員不知誰選地領回去好嗎123.193.103.185 09/06 20:19

ecchi: 我是柯p我就簽了,順便叫蔡英文一起簽 60.250.77.235 09/06 23:28