[問卦] 慘了,我家下好大的雨要怎麼辦

看板 Gossiping
作者 xinyi101 (小愛茶)
時間 2022-09-03 22:41:25
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

說真的我不是故意 看見你和她在街頭佇立 我在猶豫該不該逃避 還是讓你看見我在這裡 天空間飄來的雨 從眼裡滑落到心裡 我在懷疑該不該躲你 該不該躲這場雨 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的沒有主張 帶我到沒有愛情的地方 喔 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的失去方向 帶我到沒有愛情的地方 說真的我不是故意 看見你和她在街頭佇立 我在猶豫該不該逃避 還是讓你看見我在這裡 天空間飄來的雨 從眼裡滑落到心裡 我在懷疑該不該躲你 該不該躲這場雨 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的沒有主張 帶我到沒有愛情的地方 喔 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的失去方向 帶我到沒有愛情的地方 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的沒有主張 帶我到沒有愛情的地方 喔 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的失去方向 帶我到沒有愛情的地方 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的沒有主張 帶我到沒有愛情的地方 喔 大雨就要開始不停的下 我的心 我的心 已經完全的失去方向 帶我到沒有愛情的地方 有沒有大雨的八卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.50.188 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662216087.A.F30.html

yoyodiy: 哪部 114.26.162.63 09/03 22:41

jma306: 老 111.83.223.170 09/03 22:41

z32510z: 大旱 42.73.149.91 09/03 22:42

q2203649: 推藏頭 42.72.73.196 09/03 22:42

amigowei: 胡瓜 42.73.167.115 09/03 22:49

Forcast: 突然下大雨 114.25.174.16 09/03 23:25

akumo: 大旱 1.200.154.225 09/04 09:18