[新聞] 美國持續提供我國防衛性武器 維護臺海及

看板 Gossiping
作者 aa44 (享受被噓的快感)
時間 2022-09-03 08:35:54
留言 15則留言 (5推 4噓 6→)

1.媒體來源: 軍聞社 2.記者署名: 陳彥樺 3.完整新聞標題: 美國持續提供我國防衛性武器 維護臺海及印太區域安全 4.完整新聞內文: (軍聞社記者陳彥樺臺北3日電)國防部今日表示,美國政府於美東時間9月2日就 AIM-9X、AGM-84L 」等2型彈藥及「偵蒐雷達後續維持」,總額11億600萬美元對臺軍售案 ,進行「知會國會」程序,可望在1個月後正式生效。  國防部指出,美國基於「臺灣關係法」與「六項保證」,持續提供我國防衛性武器,是 維持區域穩定的基礎,國防部對美方軍售決定,表達誠摯的感謝。  面對中共近期在臺灣周邊挑釁式海、空軍事活動,同時頻密無人機騷擾,甚至以導彈穿 越臺灣上空,已對我形成嚴峻的威脅,本次美方宣布對臺軍售項目,除有助於建構我應對 海、空灰色地帶壓迫,並發揮長程飛彈預警最大效益外,同時亦是彰顯協助我國強化整體 防衛戰力,共同維護臺海及印太區域安全與和平。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://reurl.cc/4p60RX 6.備註: 早點名 怒潮澎湃~ 黨旗飛舞~ 這是革命的黃埔~ 預備~ 唱 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.127.121 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662165357.A.EC5.html

clift:台灣每年有數十萬無辜胎兒被父母墮胎 無法出世 這些被墮掉的10/27 22:21

clift:無辜生命絕大多數來自異性性行為10/27 22:22

revorea:不然同性性行為是會有胎兒喔...我該轉笨板嗎?10/27 22:23

clift:人工受孕也會有胎兒10/27 22:24

revorea:人工受孕再人工墮胎是腦殘喔...= =?10/27 22:27

ECZEMA: 沒有核彈外送服務可以買嗎? 73.135.31.236 09/03 08:36

vita895: 真的是要做生意而已吧 42.79.174.7 09/03 08:38

spzper: 不能互相傷害~ 118.170.58.142 09/03 08:41

tingstart: 保護費繳完又可以嗆你知道我老大是誰 101.136.239.32 09/03 08:46

morgen: 小粉紅再次崩潰 223.140.236.97 09/03 09:06

pss: 塔綠班高潮 轉頭發現根本沒人要當兵 笑死人 49.158.111.32 09/03 09:09

Aliensoul: 持續貢盤啊 49.217.201.95 09/03 09:12

c00jsw00: 賣十顆核彈 對岸一定不敢亂來 101.9.34.29 09/03 09:35

rafaj: 五毛藍白蛆:破壞兩岸統一112.104.168.119 09/03 10:40

stvc: ATM 220.129.199.96 09/03 10:57