[新聞] 周湯豪認愛?演唱會完售嗨曝喜訊 「我

看板 Gossiping
作者 icedog122 (冰狗)
時間 2022-09-02 16:34:36
留言 14則留言 (7推 0噓 7→)

1.媒體來源: 三立 2.記者署名: 鄭尹翔 3.完整新聞標題: 周湯豪認愛?演唱會完售嗨曝喜訊 「我做的是愛不是夢」 4.完整新聞內文: NICKTHEREAL周湯豪「REALIVE台北小巨蛋演唱會」今日(9/2)中午開賣,5分鐘1萬張門票 速殺完售,得知此消息,周湯豪表示,「謝謝大家!最近發現除了粉絲,很多藝人朋友也 很期待。」 讓他好生驚訝的是,很多藝人朋友都自行搶票,讓他受寵若驚,心中滿滿感謝!周湯豪更 表示他還是會維持一貫的風格,注重每個細節、內容的表現,給大家眾所矚目,為什麼要 等12年的演唱會,提醒大家記得穿漂漂亮亮來參加喔! 出道12年的第一場小巨蛋演唱會,一直追求卓越的周湯豪,在經歷許多過程後,他更能體 會、更珍惜,也更懂的去分享。「這個世界需要的是正面的能量,我希望這股力量能帶給 人希望。一切都是最好的安排,”我做的是愛不是夢” 11月19日小巨蛋見!」 5.完整新聞連結: https://star.setn.com/news/1171569 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.228.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662107678.A.5C6.html

hmt17: 哈哈 什麼都不必說 101.12.40.225 09/02 16:34

hmt17: 我不再是那枯萎的花朵 101.12.40.225 09/02 16:35

FAYeeeeeeee: 五樓是枯萎的菊花 27.53.245.72 09/02 16:35

freeclouds: 人家做愛 肥宅只能做夢 1.200.246.34 09/02 16:36

achun1212: 真好做愛不做夢 101.10.97.148 09/02 16:40

xxxcat: 我幹的是砲不是空氣114.136.128.233 09/02 16:40

achun1212: 實體(O) 虛擬(X) 101.10.97.148 09/02 16:41

Lmkcat: .......111.235.215.130 09/02 16:41

Win7: 要是周沒什麼誹聞卻是可以紅很久 42.79.106.89 09/02 16:43

ph777: 帥 118.232.21.250 09/02 16:44

HsiangFly: 周湯豪帥到做愛 肥宅醜到做夢 49.216.31.17 09/02 16:45

machiusheng: 肥宅做的愛是夢 42.70.48.92 09/02 16:49

riyu2013: 帥哥做愛肥宅做夢 111.184.93.47 09/02 17:07

koreawargod: 如果這都不算做愛 我有甚麼好悲哀223.137.174.254 09/02 17:56