Re: [問卦] 無人機主人跨海來台提告求償會怎麼判?

看板 Gossiping
作者 Wolfgang9527 (Madao)
時間 2022-09-01 16:21:53
留言 4則留言 (1推 1噓 2→)

: 今天一台對岸飛過來的無人機被國軍擊落 : 如果主人跨海來台按鈴申告 : 在那哭哭一台幾十萬的無人機就這樣給我打下來 : 要求台灣國賠 : 那這案子會怎麼判? : 有沒有八卦 這絕對違反 要塞堡壘地帶法 第 4 條 第一區內之禁止及限制事項: 一、非受有國防部之特別命令,不得為測量、攝影、描繪、記述及其他關於軍事上之偵察 事項。 第 9 條 犯第四條第一款或第五條第一款之規定者,處一年以上、七年以下有期徒刑。 因過失犯前項之規定者,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。 因此 無人機主人最好 還會想來台灣 討公道咧 穩死的啦 百分之一百違法的啊 國防部跟政府怎麼可能放你走 到時把之前的帳算在你身上 你可能 反而要在台灣牢裡過新年啦 對不對 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.129.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662020515.A.33A.html

nekoares: 反正不可能來,慢慢幻想吧 220.136.63.187 09/01 16:24

dayend: 好專業喔 那請問這個法律 哪個國民適用XD111.246.200.179 09/01 16:25

tzonren: 若真的為了一台3萬空拍機這樣我也是笑笑 117.56.248.91 09/01 16:25

iam0718: 笑了 111.255.73.158 09/01 16:26