Re: [問卦] 怎麼不經意的讓女生知道自己有錢?

看板 Gossiping
作者 tamama000 (GrandFatHouse崇皇肥肥)
時間 2022-09-01 15:10:22
留言 7則留言 (2推 1噓 4→)

: 每次想認識女生時 : 女生都說希望男生經濟條件要好 才有安全感 : 但又說討厭男生太過炫富????? : 類似放車鑰匙在桌上那種很土 : 於是上次跟女生約會時 : 我請對方吃派克跟50嵐珍奶 : 然後我在珍珠奶茶喝到後面剩很多珍珠的時候 : 我沒有打開杯子用倒的把珍珠吃光 : 我直接丟掉了 : 不曉得這對方是不是能感受到我低調的財富實力呢? : 還有什麼可以低調的方式 : 讓女生知道自己其實財富自由了呢 其實這樣很容易吸引到俗氣的女孩子 要挑也要挑真的有眼光的女生才襯得上你八 例如 1. 不經意問女生 你覺得我要買小米手環 A婆襪曲 還是這隻好 https://i.imgur.com/lOt1ZPA.jpg
2.去Costco 買一堆食物 每種都嚐一口然後嫌難吃但是不退貨直接垃圾桶 3.逛街看到seiko 店說自己想買seiko 但是卡額度剩三萬 問她這樣能不能買到 (但店招牌寫GrandSeiko) 如果被吐槽就是她還算有常識 4.穿名牌衣服但沒有Logo 的款 認得出來要拍拍手 5.故意在全身名牌混一件明顯A貨 看看她表情有沒有不對 大概是這樣 對方考驗你 你也可以考驗她 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.40.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662016224.A.C17.html

aggressorX: 浪費食物 直接扣到負分 1.162.20.226 09/01 15:11

CycleEnergy: 這啥小智障土豪 36.224.204.29 09/01 15:11

ra9999: 我都說每天收租好煩喔 110.30.105.168 09/01 15:17

waloloo: 智障土豪阿 111.71.213.149 09/01 15:32

WADE0616: 有錢跟浪費食物 兩回事吧 223.138.65.164 09/01 15:37

xixixxiixxii: 浪費行為直接出局啦118.231.170.187 09/01 17:41

slovea: 這是土豪吧 27.52.36.54 09/02 12:21