Re: [新聞] 吳子嘉嗆「台灣最醜Gay」!四叉貓心碎滿

看板 Gossiping
作者 plutox (網路上的芳鄰)
時間 2022-08-29 15:01:32
留言 13則留言 (2推 3噓 8→)

大家嚎。 那是不是代表gay的長相地板, 就是四叉貓呀? 那這樣同志的長相, 是不是比異性戀還高? 畢竟異性戀還有看過更醜的。 還是吳子嘉其實是想誇甲甲, 都長得很好看吧? 有超醜的甲甲要來挑戰叉貓? 五樓是不是你? 嘻嘻! : Nownews : 吳子嘉嗆「台灣最醜Gay」!四叉貓心碎滿地:成功傷到我 : 郭佩蓉 : 《美麗島電子報》董事長吳子嘉昨(28)日在YouTube直播節目看到名為四叉貓的帳號抖 : 內留言「你再說我是Gay試試看」,吳子嘉也直接嗆回「你是全台灣最醜的Gay,我沒看過 : 比你更醜的Gay」,對此,網紅四叉貓也在臉書發文,直呼「你成功傷到我了」。 : 吳子嘉昨(28)日在YouTube直播節目《董事長開講》談到內政部徐國勇(約48分19秒) : 時,突然看見有一位名為「四叉貓」的帳號抖內留言「你在(再)說我是Gay試試看」, : 吳子嘉看到馬上瞪大眼睛,並且停下原話題,開嗆「我就說你是Gay,四叉貓,好不好, : 他剛剛講我試試看,我跟你講不用試了」。 : 吳子嘉繼續開嗆,「我就說,吳子嘉說你是Gay,好不好,你明天還要當我的被告,他剛 : 剛還抖內我了,哈哈哈,跟我嗆聲耶,X的」,接著他把兩隻手放在嘴巴旁大喊「你是台 : 灣最醜的Gay,我沒有看過比你更醜的Gay,好不好,醜八怪Gay,歡迎抖內再來,沒關係 : 」。 : 而該影片也被轉到PTT,網友紛紛留言,「美醜每個人的標準不一樣」、「笑死XD」、「 : 再啦X」、「在再分不清楚」、「我會笑死」、「拜託,告死他」、「吳董酸人超好笑」 : 、「告他」。 : 而對於無端受到波及的四叉貓本人,他昨日晚間也在臉書發文,表示「被這種醜男罵醜, : 我真的會玻璃心碎滿地,你成功傷到我惹(了)」,此外,四叉貓也稱自己「沒有抖內吳 : 子嘉」,「那個是假帳號,我的YT是『四叉貓愛滾動』,最近真倒楣,整天造謠的罵我造 : 謠,史上最醜的罵我醜」,網友看了也紛紛留言,「罵回去!我們給你靠」、「貓貓明明 : 很可愛」、「他只是老到忘記了世上有鏡子這個東西而已」。 : https://www.nownews.com/news/5918665 -- 兄台你好,我全文沒有一個字說他醜唷。 你是不是想跟他瘋狂做菜?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.78.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661756494.A.FB1.html

ArmorKing: 沒 就這最醜 滾61.231.87.140 08/29 15:02

mar5566: 也許 自由業的前部長會有不同意見!!123.192.83.131 08/29 15:03

F91: 4叉障礙 歡迎來挑戰39.8.135.198 08/29 15:05

chihhua: 看到這篇我又忍不住回去看那張圖 完了..36.230.2.88 08/29 15:09

angel1980: 那張臉配合那種舔又抹的德行因該無gay123.192.81.99 08/29 15:13

angel1980: 可超越了123.192.81.99 08/29 15:13

empoluvvivi: 屁屁偵探39.8.11.215 08/29 15:13

Tiphareth: 一般對Gay的刻板印象就是很注重外表123.240.211.188 08/29 15:17

Tiphareth: 他剛好可以代表刻板印象不是這麼回事123.240.211.188 08/29 15:18

kichyo: 異性戀比4x醜的不多吧1.200.96.165 08/29 15:19

xform: 吳說話重了一點,但x貓的行為也影響了一般61.230.162.140 08/29 15:38

xform: 人對這族群的觀感61.230.162.140 08/29 15:38

LocustMan: 你有什麼資格說4差醜 你去比看看阿104.133.122.108 08/29 17:42