Re: [新聞] 大學宿舍當「砲房」!女大生帶15歲小男友

看板 Gossiping
作者 galilei503 (鼓山小早川瀨那,參上!)
時間 2022-08-29 11:36:59
留言 16則留言 (5推 0噓 11→)

超級不合理的判決 如果今天男女互換 新聞就會變這樣: ———————————————— 大學宿舍當「砲房」!男大生15歲小女友築愛巢 狂戰28回懷孕了 把小女友帶回學校宿舍住,還當作「砲房」使用,交往7週以來狂啪28次,結果小女友懷孕 ,男大生向家人商討墮胎對策事情才曝光。橋頭地院依對於14歲以上、未滿16歲之男子為性 交共28罪,各處2月,合併執行10月,宣告緩刑3 此外,林男經診斷其患有「邊緣性人格違常」及「雙極情緒障礙」,此精神症狀會嚴重影響 其對現實的詮釋及價值認定,使林姓男大生容易快速的和女性建立親密關係 由此可知林男先前會否認犯行,應是受到疾病影響,宣告緩刑3年,應接受法治教育2場次。 ———————————————— 超級不合理耶 對14~16歲未成年男子 幹28次,一次2個月,共28月 合併執行10個月 大概幹一次換十天 如果換成男大生幹國中妹 也可以一次換十天嗎 wtf 然後有沒有相關科系的人 出來說明一下? 這個病到底是三小 本上應該很多男生 都想輕易跟異性建立親密關系 那是不是也可以說我有這個病 幹的時候好爽 幹完之後說 我被國中女生強暴 因為我有雙極情緒障礙 影響我對現實的詮釋及價值認定 所以我對現實的詮釋 就是我被國中妹硬上 我會這樣想是因為我生病了QQ ......這個病到底是三小 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.226.73 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661744221.A.578.html

tyrande: 無定向喪心病狂 間歇性全身機能失調症114.24.92.111 08/29 11:37

ieyfung: 人家是女森欸 106.64.177.44 08/29 11:39

cystal: 台灣司法偏袒女性早就是不爭的事實了220.132.119.130 08/29 11:40

cystal: 不然清大王水如果是男的保證死刑220.132.119.130 08/29 11:40

Merkle: 你自己摸著良心說啦 你國中時候被一個大學 42.73.15.120 08/29 11:45

Merkle: 姐姐抓去榨精 還說你女友 你會覺得被侵害 42.73.15.120 08/29 11:45

Merkle: 嗎? 42.73.15.120 08/29 11:45

yuechen: 這些精神病都是有醫生鑑定 又不是自己講 36.224.142.65 08/29 11:50

j2f17: 七週28次是多還是少?101.137.155.233 08/29 11:51

kk10519: 回樓上28/49 平均1.75天/次 39.9.163.78 08/29 11:58

Brown1010: 我也好想被榨精 123.193.82.138 08/29 11:59

Dande: 一堆人都睜眼說瞎話 219.59.44.102 08/29 12:08

Dande: 兩邊合意的案例 219.59.44.102 08/29 12:08

Dande: 明明不論性別多得是法官有酌量輕判的 219.59.44.102 08/29 12:08

Dande: 更不用說有生病的情況了 219.59.44.102 08/29 12:08

Dande: 今天這個是有無罪嗎? 219.59.44.102 08/29 12:09