Re: [問卦] 烤肉不用木炭烤的在想什麼

看板 Gossiping
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2022-08-29 11:00:23
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 烤肉不用木炭烤的 在想什麼 : 有些人中秋烤肉直接電磁爐,為什麼不乾脆炒一炒算了? : 烤肉就是要吃那個炭香味 : 不然幹嘛烤肉 : 有沒有八卦 瑞凡 天氣那麼熱 在家吹冷氣 一邊用電烤盤鐵板燒 就好了 不要那麼計較 路邊烤肉 第一好像有的縣市政府不准 那就得在你家私地烤 現在誰家樓下有私地 鄉下透天比較可能有吧 不然就是社區中庭自辦的 但是有人不烤的 就會臭幹管委會說有異味 很不方便 想想還是算了 雖說炭爐風味比較好 但在家裡用炭爐烤 應該是比較想要去見祖先吧 而且很多人連生火都不會 小時候童軍課都拿來上數學 連個火煤棒都不會削 不然就是偷吃步 用碳精、椰子碳 或者上面淋油類什麼的容易點著 還有最智障的 是直接用噴槍噴木炭的 幹你娘直接噴肉不就可以吃了 還生什麼火喔 大概是這樣 -- 阿災 但我小學是童子軍我本來就會 阿嬤家路邊透天有騎樓啦 但很熱 大概民國80年以後就沒在樓下烤過了 削的很票釀可以當椰蛋樹呢~~ 有桌上型抽油煙機或者本身附抽風的機種 不然就是開窗型抽風機咩
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661742025.A.BB3.html

sivhd: 所以你們建中會生火的多還是少118.167.239.248 08/29 11:03

prt91004: 住家沒有私有地可以烤肉喔。好可憐喔 114.41.198.75 08/29 11:04

SSglamr: 現在國中國小還有在教火煤棒喔? 果然夠老 125.227.152.74 08/29 11:04

hmcedamon: 沒抽油煙玩鐵板燒是異味災難,去店裡吧 180.217.72.156 08/29 11:05

ptrpoint: 反正都是吃致癌物,管那麼多 180.217.16.130 08/29 11:07

VVizZ: 襖吃襖吃220.130.142.210 08/29 11:08