[新聞] 劉樸對陳大天第一印象差「覺得超變態」穩

看板 Gossiping
作者 AAApower (AAApower)
時間 2022-08-28 15:17:02
留言 19則留言 (5推 5噓 9→)

劉樸對陳大天第一印象差「覺得超變態」 穩交2年曝結婚計劃 蘋果新聞網 鍾雨璉/台北報導 25歲女星劉樸擁有標緻臉孔及176公分高挑身材,在舞台劇和MV廣告中都能見到她的身影 ,更因與藝人「小蝦」陳大天交往而受到矚目,不過劉樸坦言,一開始其實有思考不要公 開感情,「我還是希望別人是以我這個人的作品認識我,而不是『誰誰誰的誰』」,但她 後來轉念,確實也因男友而認識了不少業界前輩,覺得這也不是件不好的事。談到初次與 陳大天接觸,她爆料「第一印象很差」,不過後來在相處過程中也漸漸發覺對方的可愛之 處。 劉樸和大她9歲的陳大天從前年8月開始交往,至今感情仍相當甜蜜,不時能看到2人在社 群平台放閃,提到認識過程,劉樸笑說第一印象很差,「那時候他跟Ken哥來看舞台劇演 出,我當時是當替代演員,只有出來大概不到30秒,因為那個角色需要穿迷你裙,衣服很 緊身,那時候大天看到,馬上在節目冊上找我的名字、查IG,我那時演出完一回家打開, 就覺得這人怎麼一直按我讚、洗版、追蹤,我點開他限時動態,全都在拍我的腿」,坦言 當下傻眼,覺得這人超變態。 後來2人認識後陳大天才向她解釋,因為那時候舞台劇謝幕他拿手機錄影,情不自禁就錄 到劉樸,錄一錄就看到那個腿,情不自禁又把鏡頭拉近,然後不知不覺大家已經謝幕完, 他就只能發那個影片,劉樸也承認「他就是對我一見鍾情」,但也透露很妙的是,在登上 舞台時,她在人群中已注意到陳大天,「不知道是因為他身體很長還是怎樣,我還記得我 一眼就看到他,完全沒看到旁邊的Ken哥」,2人初見面彷彿命中注定。 身高176公分的劉樸與188公分的陳大天相當登對,劉樸外型亮眼,陳大天則是諧星出身, 劉樸說,以前喜歡的男生都是又高又帥有才華,但這種很容易就是渣男,雖然陳大天不是 典型的帥哥,但劉樸坦言年紀漸長,合不合得來比外表重要太多,「帥哥也會變老啊」! 交往2年多2人感情越來越好,問及哪一點最打動?劉樸透露陳大天很會求生存,「他其實 很細心,心其實比我細,他會很察言觀色我一些小動作和我說話的語氣」,甚至在通告之 間僅有2個小時的空檔,陳大天也願意去見她一面、送她回家,從不嫌累。 個性都相當活潑的2人平時還會互相表演給對方看,劉樸更自信地說私底下自己比男友還 好笑,也爆料小倆口間會用「外星語」溝通,彼此都能懂對方在講什麼,默契絕佳。劉樸 原本計畫在國外舞團當專業舞者,沒想到一場疫情讓她回到台灣踏入演藝圈,不僅當過梁 靜茹巡迴演唱會舞者,也在蔡依林《甜秘密》MV中有不少搶眼的對手戲,但她謙虛道自己 只是半個藝人,現在還是專注在舞台劇表演上,透露之後會有影集演出,9月她也預計要 跟著田馥甄巡迴演唱會表演,結束後隔幾天就要主演舞台劇《倒垃圾》,工作行程滿檔, 她不設限自己只能跳舞,有任何演出機會都想嘗試,未來希望能多一點影視作品,至於感 情她也不急著步入婚姻,另一半也相當尊重,「但我們已經公開成這樣,有好消息應該會 馬上跟大家說」。(鍾雨璉/台北報導) https://reurl.cc/ZberqQ 備註: 陳大天快結婚了 ????? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.120.224 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661671024.A.127.html

belucky: who 150.117.41.81 08/28 15:17

woifeiwen: 男的還女的 42.71.57.107 08/28 15:18

yijanmou: 加油180.176.189.223 08/28 15:18

nextpage: 誰? 111.246.145.17 08/28 15:18

newking761: 欸欸欸,醜成這樣,你吹成那樣111.242.243.224 08/28 15:19

athome1: 記得牙齦刷乾淨點! 125.229.20.82 08/28 15:19

scum5566: 好醜,要結婚就去啦,不用炒新聞了 111.252.75.33 08/28 15:19

diabolica: 2個都沒聽過 101.10.61.27 08/28 15:20

kentzero: 不知道美美在想什麼呢 223.138.3.187 08/28 15:24

Chia2323: 就是在蹭陳大天啊這那位 223.26.110.95 08/28 15:25

wade6510: 這二個是誰? 106.1.150.71 08/28 15:26

yeardoss: 果然 也只能拍腿了 61.231.193.207 08/28 15:33

koromo1991: 陳不就抄襲仔 42.72.22.191 08/28 15:34

htc314: 這位有雞雞嗎? 124.218.22.104 08/28 15:41

sanshin: 只聽過陳在天 1.175.156.74 08/28 15:54

sunnybrother: 誰 203.121.255.66 08/28 15:56

akumo: 誰 116.89.134.82 08/28 16:53

you748748: 樓上幾位鄉民下限show夠沒?品格? 27.247.42.132 08/28 17:45

wei770702: 蠻正的阿,怎麼這麼酸 42.72.24.216 08/28 17:47