[新聞] 《原子少年》4行星集合唱跳人氣爆棚 成

看板 Gossiping
作者 Tiara5566 (霸凌天團)
時間 2022-08-27 23:59:29
留言 9則留言 (4推 2噓 3→)

中時 《原子少年》4行星集合唱跳人氣爆棚 成員嗨喊:像是一場夢 許雅淳 理想混蛋、《菱格世代DD52》G.O.F、ALL IN 5等人,及夯團《原子少年》將於27日晚上7 點在麗寶OUTLET MALL的秘境「落羽松」草原熱血開唱,這次演出一口氣集結天王星、地 球、水星、火星4團助陣,吸引大批粉絲關注、支持。 原子少年近來工作滿檔,目前正值暑假期間,被問及過往暑假最常做的事情?地球陳廷軒 直呼:「最喜歡去玩水上樂園,特別是像麗寶這樣可以買水陸套票,水上跟陸地都可以玩 透透對學生來說很划算。」洪禹翔也大讚:「學生時期的我暑假除了會和同學約去運動, 最重要的就是每年的暑假一定會來麗寶樂園玩水,因為我自己是台中的孩子所以暑假就是 必須和同學來麗寶玩水!」 黃文廷則表示:「我自己暑假最常回阿嬤家和阿嬤去菜園玩,但阿嬤其實都是在認真種菜 拔菜,而我負責在旁邊玩耍。」敢挑戰刺激設施?高胥崴自招:「不會,基本上屬於顧包 包型,因為我非常怕高!」蔡承祐打趣說:「什麼設施都一定要跑一遍,難得來了就不要 留下遺憾,但現在年紀大了,比較怕一點。」 如今出道後,暑假轉變成演出工作行程,這樣的改變是否還適應?天王星蔡承祐認為:「 我自己是很享受在這裡面,畢竟我最怕的就是閒下來,有這些事能 時時刻刻提醒我還在 增進自己。」高有翔則形容:「這一切依然像是一場夢, 來得也有些突然,甚至有時會 招架不住。但是每次看見台下滿滿支持我們的朋 友,就會想要把每一次的表演做到更好 ,讓大家覺得很值得。」水星李秉諭樂 此不疲:「其實我是一個工作狂 與其整個暑假都 在玩,我還比較想要整個暑假 都在工作、表演,所以心情是非常的興奮與開心。」 https://www.chinatimes.com/amp/realtimenews/20220827000738-260404 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.36.135 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661615971.A.F06.html

cicici: 誰? 114.34.151.204 08/28 00:00

secret1414: 聽說很紅 可是我已經到了不喜歡弟弟的 114.41.115.213 08/28 00:01

secret1414: 年紀了 114.41.115.213 08/28 00:01

jma306: 原子小金剛 114.26.54.27 08/28 00:01

yeh0416: 老人不認識正常 所以他們誰223.137.255.221 08/28 00:08

laihom0808: 娘砲 61.70.195.158 08/28 00:14

goodjob79826: 誰 ? 36.236.97.201 08/28 00:23

DWR: 最近在小女生圈子紅到不行的,選秀比賽出來 36.224.247.138 08/28 01:02

wink4086: 嗯 110.26.5.47 08/28 06:15