Re: [問卦] 成立數位發展部的重要性/急迫性 ??

看板 Gossiping
作者 autokey (該起床啦)
時間 2022-08-27 18:31:32
留言 11則留言 (4推 2噓 5→)

: 如題~ 台灣社會現存的眾多問題: : 低薪,高房價,貧富差距,居住正義,司法改革,少子化,能源問題,槍枝氾濫,詐騙猖獗等等 : 在這麼多面向有待改善的情況下, : 成立<數位發展部>的重要/急迫性到底在哪 ??? : 它能解決任何一個民眾切身與有感的問題嗎?? : 有卦嗎 ?? 你自己都說了 台灣有這些 低薪,高房價,貧富差距,居住正義 司法改革,少子化,能源問題,槍枝氾濫,詐騙猖獗等問題 成立<數位發展部>也是順便解決這些問題 如果是謠言就處理散布謠言的人 說沒錢買房就查真實身分到底有沒有房子~有幾棟房子~在哪工作? 說少子化很嚴重就查真實身分到底有沒有結婚生小孩還是散布謠言製造人民恐慌 散布這些消息讓民眾恐慌的人 都要查出來是不是真的符合現實情況 還是故意帶風向誤導人民! 台灣加油!! -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.192.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661596295.A.3F1.html

iPadProPlus: 我沒房子沒結婚低薪 可以酸了吧 101.12.40.12 08/27 18:34

iPadProPlus: 草泥馬民進黨 101.12.40.12 08/27 18:35

winglight: 我不相信只是控制言論,可能還搞其他 220.135.69.109 08/27 18:35

billy56: 聽黨話 跟黨走 不造謠 不傳謠 不信謠 111.240.48.27 08/27 18:36

rosy: 機器人不得對抗人類,數位網軍不得槍口 對111.243.106.169 08/27 18:48

rosy: 任何國民或大內宣認知作戰,為特定黨派人帶111.243.106.169 08/27 18:49

rosy: 風向都需解散,追究相關人員111.243.106.169 08/27 18:50

qama: 發言時還要符合發言內容才夠資格或滿足條件101.136.183.153 08/27 19:53

qama: 的意思嗎?101.136.183.153 08/27 19:53

snakebite: 說白了就是用來“解決”有問題的人 223.139.56.226 08/27 20:16

genjiegg: 所以不能裝窮,不能有隱私嘍? 36.238.121.197 08/27 20:19