Re: [問卦] 買股票要跟誰學?

看板 Gossiping
作者 Freeven (夏舞楓)
時間 2022-08-27 01:10:33
留言 9則留言 (4推 4噓 1→)

我都跟我的學生講說如果你投資股票是當賭博,那你不要來找我學 你直接去澳門賭場拿一萬出來 反正賺就賺一萬,賠也賠一萬 我喜歡走的是實戰 所謂的實戰意思就是說 我不教你理論 我直接教你這個上去,你要怎麼做 我教你活的K棒怎麼判斷 K棒有幾千萬根,都不會動 只有當下這根會動 當下這根K棒怎麼判斷? 才是你要學的 這個地方就是買點,買點就是買進去!! 「老師!買進去之後會不會怎樣」 那是後面的事情 你知道下一秒會發生甚麼事情嗎? 沒人知道啊! 所以....沒關係 你不一定要找我 你先去找其他老師 他假如沒辦法幫你解決,你再來找我 反正我這堂課就是技術分析的最後一堂課 我都在~~ :   : 哇哇哇! :   :   : 看youtube廣告 :   : 好像一堆股票名師 :   : 每個都很強 :   :   : 還有股票分析軟體,這是真的嗎? :   :   :   :   : 還有很多股票線上課 :   : 你們買股票都跟誰學? :   :   : 還是跟施昇輝學就好??? :   :   :   : 玩股票可以發大財是不是? :   : 0.0 :   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.89.35 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661533835.A.311.html

s820912gmail: 投資大師謝金河 101.10.46.208 08/27 01:12

badbadook: 滿倉幹進去 就對惹 180.217.8.121 08/27 01:13

mimi1020b: 就不能免費嗎 收三消 1.171.219.61 08/27 01:19

a000000000: 哪部 76.103.203.159 08/27 01:32

xylitol: 三小 39.8.136.219 08/27 01:58

VinShen: 某個YT廣告 111.71.48.10 08/27 06:09

sugar327: 買進之後是後面的事XDD118.170.225.147 08/27 08:46

Neisseria: 買 VT 誰在看 K 棒的 = = 111.249.34.24 08/27 09:18

smbtomas: 這篇好像很有道理XD 36.226.89.102 08/27 15:58