Re: [新聞] 陳時中遭批「踏萬具屍體選北市」!王必

看板 Gossiping
作者 chenweichih (走路常跌倒)
時間 2022-08-26 22:44:09
留言 11則留言 (2推 2噓 7→)

我敢說我接下來講的話真的很中肯 我是整天都在酸蔡英文跟陳時中的人 我還酸到被水桶過 說陳時中背負萬人人命真的太誇張 omicron這種傳染力 除非是神或者是中國北韓那種超級集權 才有可能讓他不會擴散出去 更不用說中國北韓還是有死人 要真的完全沒在死人根本只有神辦得到 所以正確來講 台灣死於omicron的人 全都不能算到陳時中蔡英文頭上 這真的是一個神給的禮物兼詛咒 這樣算一算只有八百多個人要算在陳時中頭上吧 所以正確來說他只 是背負八百條人命去競選 對了打高端死的也要算進去 不過人很少啦 加一加是背負近九百人命去競選而已 阿 背負多少疫苗債務我就不懂了 留給高手補充 : ※ 引述《kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)》之銘言: : : ※ 引述《court0043 (紅色十月)》之銘言: : : : 然後,不停「暗示」病毒是機組人員帶進來的人, : : : 就是陳時中, : : : 換言之,你們一直在用陳時中給的暗示,在反對陳時中, : : : 當時沒有的數據是: : : : 1. 漁港、商港的普篩、檢測。(今年就有引水人確診) : : : 2. 機場清潔工、機場清潔人員、防疫計程車的普篩、監測結果。 : : : (這兩個不用講) : : : 3. 外勞群體間的普篩、監測結果。(從來不做,甚至刻意不做) : : 你是不是以為指揮中心管的到機場管不到漁港商港? : 那陳時中做了什麼? : : 你是不是以為機場清潔工、機場清潔人員、防疫計程車的篩檢她也管不到? : 那陳時中做了什麼? : 我是說在今年二三月之前,他做了什麼? : : 你是不是以為外勞天生就帶有病毒? : 我知道印勞、越勞、菲律賓勞,都有偷渡「回台」的習慣, : 這在司法院判決書查詢系統都找得到, : 而外勞有在節慶、甚至平日晚上下班後群聚的生活方式, : 這在台北車站、東海別墅、台中的第一廣場都可以看得到。 : (其他地點請網友補充) : : 你舉的篩檢要不要問是誰千方百計阻止人民篩檢 : 陳時鐘, : https://heho.com.tw/archives/133138 : 我記得還有整肅到一個教授, : 我拜託那個教授出庭當專家證人,被已讀不回, : 想必他受傷很重。 : : : 實際上就是不停的對機組人員PCR、驗血,驗到他們快,翻掉, : : : 結果卻在萬華、宜蘭發現大規模的群聚。 : : 沒有外來病毒 如何在萬華宜蘭產生"病毒"群聚 : : 宜蘭、萬華有實驗室產生病毒嗎? : : : 在短短幾天內,一般民眾的感染數從零變成五百多(有校正回歸)。 : : 你是不是不知道誰在母親節前告訴大家外出OK絕對安全 : : https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105060098.aspx : : : 我記得就是都校正回歸到5月18號。 : : : 我只能說一直在那邊3+11的話, : : : 完全沒有證據基礎。 : : : 當然你可以說證據都在陳致中頭上, : : : 但是就是時序、時間順序來看,他們就是沒有彼此傳染的關係。 : : 就時序上就是3+11諾富特最大可能.... : 就是這件事最莫名其妙, : 當時全台灣固定在做PCR的,就只有機組人員, : 在柯文哲要求在萬華篩檢站之前,就只有機組人員在PCR, : 你只有驗機組人員,難道會在社區、其他地方驗到陽性? : 如果驗得到我就真的佩服你。 : 而後來的事實也證明:萬華篩檢站一設,整個陽性數就爆了。 : 那我問你:如果三月、四月就全國性的篩檢站,結果會如何? : 我不知道! : 為什麼不知道?就是不設嘛、指揮中心、陳時鐘就是打死不設嘛! : 所以,因為陳時鐘不設篩檢站, : 我們就把病毒的來源認定是第一個被篩檢出來陽性的機組人員? : 如果你是這樣想,我只能敬佩不已、無話可說。 : : : 黑洞的問題我可以反問一句: : : : 你確定當時在台灣居家檢疫的入境人員,沒有把手機放在家裡、人跑出去?跑出去的 : 話 : : : 定有被抓到?沒有外勞從海上偷渡進台灣?台灣的漁船沒有在公海買賣魚貨? 台灣 : 四? : : : 環海,不只是四面還空,為什麼病毒只能從空中、從機場來,不能從海上來? 真的 : 是? : : ....43.... : 希望大家不是因為我支持陳時鐘、反對陳時鐘,而把這篇文看完, : 而是有聽到我想講的:請用理性思考、科學精神,罵對事情, : 因為罵錯事情,只是讓陳時鐘更囂張而已、讓淺綠起來號召支持他而已。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.79.136 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661525051.A.359.html

mopepe5566: 檔疫苗也不算嗎? 101.12.89.126 08/26 22:45

james732: 要怪因該要找習近平ㄅ害死全世界多少人 223.137.150.95 08/26 22:45

jing0607: 妮再酸沒關係,等等就獲老英招見 116.59.50.190 08/26 22:46

rafe: 對啊數字要精確一點,800差不多 172.58.88.214 08/26 22:49

itsforte: 年初口服藥限制超高 幼兒疫苗覆蓋率超低 42.71.246.61 08/26 23:02

itsforte: 還要說什麼 ? 42.71.246.61 08/26 23:02

groundhog328: 快篩 抗病毒藥物 算嗎? 1.200.15.225 08/26 23:49

groundhog328: 看看人家美國或新加坡怎麼投藥的 1.200.15.225 08/26 23:49

XSZX: 跪舔的樣子令人作噁! 27.247.203.168 08/27 06:45

SYSQP: 統計這兩年跟於過往平均死亡數的差距就知道 110.26.67.203 08/27 09:51

SYSQP: 他擊墜多少了,800?我不信 110.26.67.203 08/27 09:51