Re: [爆卦] 凃二姐記者會逐字稿

看板 Gossiping
作者 qw5526259 (B.K)
時間 2022-08-25 22:15:56
留言 6則留言 (0推 3噓 3→)

說得好 怎麼能不推~~~ 為了推這文 浪費我多少時間 要刪了多少行 幹~~~~~~~~~~~~~~~~~ 被關的犯人可以請假出來 殺警察 政府有多垃圾知道了吧~~~~ 一堆雙標仔 一堆垃圾 廢死真得是垃圾 : 凃二姐: : 謝謝各位媒體記者來,請你們發揮你們第四權的力量,好好地監督這一件事情會怎麼發展, : 然後我想說的是: : (舉著自殘的手) : 看到沒有!明誠跟瑞傑就是這樣血流光死掉的,法務部長,矯正署長,你們所作所為每一步 : 都在踐踏每一個受害遺族的心,你們知道嗎? : 你們的所作所為,抹滅了每一個基層執法人員的力量、力氣,請你們動起來好不好? : 請你們不要再講輕飄飄的官場文章! : 還有!我要講的是, : 明德外役監的典獄長,杜聰典長官!你的欺上瞞下,就因為你是政務官嗎?就因為你的..你 : 寶貴的仕途嗎? : 如果!如果不是因為這樣,明誠跟瑞聰..(更正)明誠跟瑞傑會這樣慘死在荒郊野外嗎?你知 : 恥嗎? : (慟聲大哭) : (旁邊雜音..好了啦) : 院長游錫堃:我跟你講,你.. : 凃二姐:你有沒有歉意阿!王X蛋! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.197.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661436958.A.AD4.html

singgongbar: 笑死 知道自己在講啥嗎 1.172.23.136 08/25 22:39

wsmallmau: 院長跟委員也都廢死不是嗎 114.46.138.59 08/25 22:40

zephyr105: 這時候真的覺得需要理性討論獄政的問題 223.136.13.103 08/25 22:43

zephyr105: 第二點這案子跟廢死根本沒有關連 他判 223.136.13.103 08/25 22:43

zephyr105: 了嗎 223.136.13.103 08/25 22:43

m13211: 真的跟廢死無關啊 是監獄負責人的問題 42.72.167.141 08/25 22:57