Re: [新聞] 「3+11」導致疫情大爆發? 陳時中:沒充

看板 Gossiping
作者 court0043 (紅色十月)
時間 2022-08-24 14:14:16
留言 31則留言 (3推 6噓 22→)

我想問大家: 去年五月的疫情,病毒是由機組人員帶進來的證據是什麼? 或者說,病毒不是由機組人員帶進來的證據是什麼? 目前我只有看到: 一、基因定序相同 二、時間接近 這裡面有一件很重要的資訊沒有: 所有社區的監測、機場相關人員諸如清潔工、防疫計程車、防疫旅館人員,他們平常的檢 測結果、PCR是怎麼樣? 為什麼沒有這項資訊? 因為少了這項資訊、甚至整肅了一位做普篩的教授, 在當時全台灣只有機組人員在做PCR的狀況之下, (五月中因為柯文哲的要求,才開始篩檢站) 我們可以因為最早被塞檢出陽性的是機組人員, 就說機組人員把病毒帶進來嗎? 但再換個角度想,如果真的是機組人員帶進來, 在沒有一般社區的監測結果作為其他人是清白的的證據下, 我們要怎麼咬死就是機組人員帶進來的? 那為什麼沒有社區的檢測結果? 就是你陳時中不知道在拒絕什麼鬼、還整肅異己嘛! PS. 今年的疫情,已經證明疫情可以不知從什麼地方、從社區開始。 -- 那今年的蟲洞在哪裡? 這個版是從今年春天,一直有人出來問說: 現在該來討論蟲洞了吧。 你有幫忙調查蟲洞的位置? 還是民眾黨一聲令下,大家就一起出來洗蟲洞理論?
就算是萬華又怎樣? 因為影響柯文哲的選舉、影響萬華人的感情, 所以我們就要去影響事件的調查結果? 就要把基本的科學精神、理性思考都丟到路邊?? 說到這個,陳時鐘他們從一開始就否認空氣傳播, 後來美國FDA認證氣溶膠傳播, 陳時鐘就一句話都不講了。 這不跟機組人員的部分一樣嗎? 一開始千方百計的暗示是機組人員, 後來發現不是、沒有證據,就一句話都不講了。 因為你不知道、我不知道, 所以就是機組人員囉?你是這個意思嗎? 還是你有更好的替罪羔羊,例如吉普賽人之類的? 當時他們也是被認為把黑死病帶進歐洲的元凶。 不知道, 但是無法排除。 從個位數確診飆升到五百多例,不會是一天兩天。 可是陳時鐘他們的數據就是一天兩天。5月18號。 那你有追究過今年的蟲洞嗎? 只要能回答今年的疫情、今年的病毒從哪裡來的,就能回答去年五月的病毒、去年的疫情 怎麼來的。 我是不信陳時鐘那一套、什麼病毒只會從機場來那一套啦。 維穩板還列全球排名呢, 從把確診數據當作政績開始, 陳時鐘就已經在打他的選戰。 事實如何、真相如何、甚至於防疫如何, 會是他主要考量我才不信。 是陳時中不講科學, 我在這邊一直在鼓吹科學思考、理性思考。 所以今年的疫情、今年的病毒, 也是本地產的嗎? 當時機組人員可是關的很徹底。 沒有監測數據,我們連社區有沒有黑數都不知道。 只要能回答今年的疫情、今年的病毒從哪裡來的,就能回答去年五月的病毒、去年的疫情 怎麼來的。 我是不信陳時鐘那一套、什麼病毒只會從機場來那一套啦。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661321658.A.DBD.html

untry: 萬華蟲洞 我幫你說 60.248.227.117 08/24 14:16

sdisd533: 中共同路人223.138.127.22 08/24 14:16

abomgo: https://i.imgur.com/sXrOskQ.jpg111.252.107.151 08/24 14:18

as4123: 喔是喔 那不是3+11,一定是指揮中心說的萬180.217.149.212 08/24 14:19

as4123: 華對嗎?180.217.149.212 08/24 14:19

a22122212: 從世界各地透過空氣飄過來的啦61.228.101.152 08/24 14:24

kaky: 科學的你告訴大家萬華是有實驗室研究病毒? 122.121.86.158 08/24 14:26

kaky: 萬華的病毒哪來的?122.121.86.158 08/24 14:26

v5270: 所以你說說病毒是怎麼進到台灣本島180.217.231.96 08/24 14:30

skyofme: 所以你是想說有可能是病毒早就遍佈全台 106.64.177.201 08/24 14:35

skyofme: 灣,只是從機師身上被發現再被逆追蹤到 106.64.177.201 08/24 14:35

skyofme: 萬華嗎? 106.64.177.201 08/24 14:35

skyofme: 那這不是反過來打臉他們最喜歡說的防疫106.64.177.201 08/24 14:36

xbearboy: 最好笑的是後來傳播路徑不查了,就直接125.228.141.222 08/24 14:36

skyofme: 成績只是假象嗎106.64.177.201 08/24 14:36

xbearboy: 萬華蟲洞,怎傳到萬華不重要.....125.228.141.222 08/24 14:36

xbearboy: 當時的cdc不是堅持不存在黑數嗎?那萬125.228.141.222 08/24 14:37

xbearboy: 華怎來的最終結果是?125.228.141.222 08/24 14:37

skyofme: 會推論是機組人員帶進來的前提就是相信 106.64.177.201 08/24 14:38

skyofme: 當時台灣真的沒病毒啊,也是他們最喜歡 106.64.177.201 08/24 14:38

skyofme: 吹得什麼台灣防疫世界頂級 106.64.177.201 08/24 14:38

NMNS20th: 科學講究實證,當嚴格禁止普篩那刻開始 42.72.138.99 08/24 14:41

NMNS20th: 就已經放棄科學了,後面的防疫完全是照42.72.138.99 08/24 14:41

NMNS20th: 感覺走,然後現在反過來提科學!?42.72.138.99 08/24 14:42

hensel: 本地產武漢病毒啊!223.137.49.24 08/24 14:45

dogdudu: 當初說社區可能有黑數,塔綠班還會笑你223.140.121.68 08/24 14:55

dogdudu: 媽得病了嗎?你媽得肺炎死了嗎?醫院燒223.140.121.68 08/24 14:55

dogdudu: 死很多染疫的沒說嗎?沒有的話社區哪來223.140.121.68 08/24 14:55

dogdudu: 的黑數。223.140.121.68 08/24 14:55

dogdudu: 所以社區不可能有黑數的情況下,你告訴223.140.121.68 08/24 14:56

dogdudu: 我病毒怎麼來的?223.140.121.68 08/24 14:56