[新聞] 中橫公路超商端泡麵「遭猴子搶食」 男腿

看板 Gossiping
作者 emperor (派蘿派蘿得第一)
時間 2022-08-22 22:58:27
留言 20則留言 (11推 2噓 7→)

媒體來源:中時 記者署名:宋原彰 完整新聞標題:中橫公路超商端泡麵「遭猴子搶食」 男腿部燙傷下場超慘 完整新聞內文: 1名網友日前在中橫公路天祥遊憩區內的超商,準備端泡好的泡麵步出超商時,突然遭門 口1隻猴子襲擊搶食,泡麵當場被打翻,熱水直接燙傷他的腿,造成2顆大水泡,他事後發 文說「猴子為了搶一碗熱騰騰的泡麵,可以跟你把命拚!牠身手俐落得很,我的腿淒慘得 很。」 該網友在臉書「爆怨公社」發文表示,他日前在中橫天祥遊憩區,中橫故事館裡的超商準 備泡泡麵,正當他端著加入熱水的泡麵走出超商時,突然遭到1隻猴子向前搶食,當場把 泡麵弄翻,熱水擇淋到他的身上,他的腿則被燙出2個大水泡,事後發文說「猴子為了搶 一碗熱騰騰的泡麵,可以跟你把命拚!牠身手俐落得很,我的腿淒慘得很。」 該網友說他不知道什麼時候被猴子盯上的,當時他只是全心全意想端好手中燙手的泡麵, ,「我一點兒心理準備都沒有,所以才會被燙得這麽 慘(嚇死了也痛個半死了!)」 其他網友留言「下次帶朝天椒塞在香蕉裡面讓牠們搶」、「天啊看起來好痛,早日康復」 、「就整碗給潑猴就好啦」、「上次去溪頭有個人在拍照,拍到一半手中的三明治就被猴 子搶了」、「高雄壽山動物園那邊的猴子也是很霸道!看到塑膠袋和提袋的,絕對是虎視 眈眈的跟隨」、「天祥那裡的7-11吧!猴子很多,之前跟家人去花蓮玩時,也碰過猴子準 備要去搶遊客的食物」。 完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.chinatimes.com/realtimenews/20220821003421-260402?chdtv 備註: 臭吱吱不意外 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.44.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661180310.A.EA5.html

cosy: 想到羊肉爐... 123.204.23.36 08/22 22:59

blue999: 天才 猴子面前拿食物 42.73.81.62 08/22 22:59

PantheraLeo: 吱吱又搞事 39.9.47.227 08/22 22:59

spartaucs896: 直接波猴子 118.169.24.68 08/22 22:59

Lenney33: 吱吱又調皮了 59.115.151.178 08/22 22:59

aggressorX: 南部畜生 真他媽欠殺 1.162.123.29 08/22 22:59

blue999: 他不知道 綠吱很兇的嗎 隨時出征 42.73.81.62 08/22 22:59

bluepahahaha: 以後泡麵裡放滿芥末啊101.136.131.174 08/22 22:59

hong1126: 真.猴痘 125.231.138.92 08/22 23:00

bye2007: 猴子不怕熱水燙? 42.76.75.33 08/22 23:00

LoveJapan: 真的滿可憐的 我就不酸了 1.34.82.225 08/22 23:01

vseptem: 不是,食物不要拿出來很難嗎?整天怪猴子 111.254.90.211 08/22 23:01

vseptem: 搶你東西,甚至想要傷害猴子? 111.254.90.211 08/22 23:01

hong1126: https://i.imgur.com/orMvF2j.jpg 125.231.138.92 08/22 23:02

keyman2: 交大還在嗎118.161.188.245 08/22 23:02

LII1201: 告下去給他們教訓啊 42.77.15.202 08/22 23:02

polestar0505: 畜生不ey 223.137.175.81 08/22 23:03

kid725: 該撲殺這些臭吱吱了吧 1.170.54.143 08/22 23:04

AxelGod: 陳偉傑真的笑死 太靠北 42.73.25.234 08/22 23:20

february2: 陳偉捷趕快還錢 106.1.120.53 08/22 23:22