Re: [問卦] 有沒有房子沒買到會氣哭的八卦?

看板 Gossiping
作者 postit (擁有秘密是快樂的事)
時間 2022-08-20 12:39:44
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

有兩個可能,一是演員、暗樁 二是真正想買房的人 我想了又想 我覺得二的可能性也很大... 如果那裡就在他家、或者上班地點的附近, 看了又看、看了再看, 好不容易決定要all-in 結果搶輸人, 如果是這樣真的會氣哭! 還有!等到丟出來就加碼幾百萬元了!再哭一次! 我是覺得...其實如果真的很重視地點 也不一定要買新建案! 年輕人我贊成老公寓 因為年輕人還有體力爬樓梯啊! 而且工作很忙沒時間運動 (大樓健身房其實也沒開燈就知道了) 上下樓梯強迫自己一天至少5分鐘的有氧 對自己身體是健康的。 還有公寓真的大,都是實際的大坪數 想買很多書來看,工作進修回家做一些活動 大坪數具有大量收納緩衝的空間 對育兒更好,可以有房間 你知道有多少人住大樓以後還是在換屋嗎? 就是因為空間不足 主要還是便宜啦! 多貸款一百萬每個月多還5千元 多貸800萬,一個月多還4萬元 4萬元拿來孝親育兒吃喝玩樂不香嗎? 住大樓等年老爬不動, 小孩已經長大離家另立門戶 非得搭電梯不可的時候再買 也是一種考量 但是地點還是最重要啦 -- 有點慘,最重要是因為他沒有頭期款,得看家長臉色,真是被誤了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.23.98 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660970386.A.FD0.html

AngeLucifer: 我同事有個客戶下了訂被家長壓著回111.83.27.159 08/20 12:44

AngeLucifer: 來退,在現場哭的跟什麼一樣我們也沒111.83.27.159 08/20 12:44

AngeLucifer: 辦法,最後房價從20 %漲到40111.83.27.159 08/20 12:44

AngeLucifer: *28漲到40111.83.27.159 08/20 12:45

AngeLucifer: 客戶再回頭問的時候我同事完全不知道111.83.27.159 08/20 12:46

AngeLucifer: 該怎麼回他111.83.27.159 08/20 12:47