[問卦] 自己選出來的政府自己承擔很合理吧?

看板 Gossiping
作者 s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)
時間 2022-08-19 07:55:22
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

民主,人民做主 當前政府以817萬票當選 民意基礎深厚 以抗中保台四字怎麼選怎麼上 無往不利 去年年底的公投與今年年初的罷免補選 雙雙大獲全勝 代表人民對其的認同依舊 昨天搞出一個數位中介法 不懂各位在叫甚麼 各位在板上表現,其實非常符合該法的精神 跟自己立場不一樣 就開始貼標籤、人身攻擊、口出惡言 絲毫不尊重對方 如今政府只是聽到人民的聲音 將其法制化而已 怎麼看到大家愁容滿面呢? 民主政府就是人民集體意識的鏡子 無論是推卸責人、抗中保台還是到現在的網路言論 都是反應出台灣人本身的素質罷了 -- 曾經有一碗熱騰騰的炸蝦飯在我面前,我沒有珍惜,直到涼掉才後悔莫及。如果上天願意 給我一個機會再來一碗,我會把它拿到竹軒去。如果非要我選一個女生送的話,我會選榕 榕。 -- 台灣人的認知本身就有問題,統獨不會是透過台灣人的選票決定 而是美中之間的政治角力決定 人民如果真的對這政府有意見,去年的公投跟年初的罷免補選都會輸

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.113.26 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660866925.A.B17.html

higameboy: 以為是投給台灣獨立結果沒有 先罰五百W 114.45.145.154 08/19 07:55

xzcb2008: 現在是可政問了嗎=.= 36.232.175.154 08/19 07:57

ayokayok: L重? 公眾平台投票反對這個草案有90 42.73.153.5 08/19 07:58

ayokayok: %欸,是這個政府不尊重民意吧 42.73.153.5 08/19 07:58

ghost001: 不然你要投國民黨 101.12.55.255 08/19 07:59

wenkuan0408: 那你再叫什麼?118.231.136.241 08/19 08:00

gify: 封了言論自由,什麼反對的聲音都沒了 49.217.45.177 08/19 08:07

aa79979: https://i.imgur.com/5ONXF62.gif 114.136.16.85 08/19 08:09

uller: 唉 確實 真的不懂…… 223.136.5.173 08/19 08:30