[問卦] 以前天堂的線上GM會被炎上嗎?

看板 Gossiping
作者 SongLa5566 (大四叉)
時間 2022-08-19 02:33:00
留言 8則留言 (4推 1噓 3→)

安安喔 大半夜在那邊討論中不中介 那不知道大家記不記得以前天堂線上GM 都是怎麼管理天堂子民們的? 隨便舉例遊戲規章: 1. 管理團隊絕不干預玩家任何合乎規定的遊戲行為,所以玩家之間的遊戲紛爭, 請勿牽扯到管理團隊,我們絕不會幫任何一方勢力或個人介入遊戲,除非有玩家違反規定 一切依規章處理。 2. 嚴格禁止在論壇、遊戲任何頻道惡意洗頻或造謠散播含有直接或影射攻擊、誹謗管理團隊 以及GM、 伺服器之各類言論,或是宣傳推薦其他私服拉攏、煽動玩家不玩跟跳服之行為, 一旦發現或被檢舉違規者,視情況給予該帳號永久停權之處分。 11. 隨意怒罵客服人員及線上怒罵GM視情況有權直接【封鎖帳號】解鎖方式 請參照外掛解鎖 金額。 20年前的規章如果搬到現代執行, 會不會被瞎扯沒有言論自由阿? 線上GM會不會炎上阿? 有沒有卦啦? 有卦嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.224.254 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660847582.A.6E5.html

coffee112: 乾 我被RO的GM亂過 ~_~ 39.13.131.22 08/19 02:34

brianuser: 不會啊你要玩人家遊戲就要照人家規定走 36.236.103.122 08/19 02:39

qqqqwe15: GM是工讀生嗎?150.116.200.178 08/19 02:40

Qinsect: 都用隱斗虧妹虧到泡麵翻掉 114.37.72.195 08/19 02:47

GOD5566: 你貼私服規章幹嘛 1.200.45.131 08/19 02:51

hide0325: 記得以前曾經有過GM嗆玩家 114.36.183.240 08/19 02:53

gn00295120: 你拿私服不合法獨裁統治的幹嘛 114.44.78.65 08/19 02:54

TwopairsH: 不玩就好是會死嗎 101.12.43.115 08/19 06:40