Re: [爆卦] 小智確定沒有抄襲

看板 Gossiping
作者 shau7276 (蕭A)
時間 2022-08-14 21:40:42
留言 13則留言 (8推 1噓 4→)

: ※ 引述《lpsa (2cm)》之銘言: : : 現在董事長開講直播中爆料小智的確沒抄襲 : : 是他助理幫忙代寫的 這樣算還小智清白了吧 : : 中繼投手鄭運鵬可以下場再換後援小智了嗎? : : ----- : : Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. : 老實說 一篇論文有沒有抄襲 : 應該不是一個人直接說了算吧 : 應該還是要讓該校的單位來判定比較適合 : 別人怎麼說都只是別人說 判定出來就知道了 : 不過有的時候真的這種事情很複雜 : 真的蠻好奇到底碩士論文是多重要? 文組碩論其實都嘛寫得很爛... 說重要是一點都不重要... 但是,碩論有過才有碩士學位啊... 如果碩論是抄來的、別人代寫的、亂寫一通教授cover過的... 代表你她媽的碩士學位根本就是假的... 這樣子,問題就來了... 一個參選人,等著讓選民選出來上大位,準備大幹特幹幹大四的傢伙... 從選舉公報寫的學歷就開始騙人, 那麼,怎麼期待他寫的政見,說的承諾會實現??? -- 同意 寫得爛沒關係,但是要是自己寫的啊 看看范瑋琪,當初出道的文宣怎麼宣傳的?  哈佛耶...然後咧,破功就黑掉了... 台灣人要求很低,不管你是不是學店洗文憑,起碼要是自己的... 如果只是想用騙的... 那跟騙台灣人去柬埔寨賣掉的垃圾有啥兩樣?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.231.212 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660484445.A.3CF.html

pinhanpaul: 爛東西至少是自己的心力做出來的 49.159.20.41 08/14 21:41

Aswind: 學歷跟能力不能劃上等號 句點180.217.114.226 08/14 21:42

frost7321: 多蓋幾個公園跟請雜誌評比 一樣五星啦 1.163.119.49 08/14 21:42

phoenixhong: 這不是早知道的事情嗎?美國什麼的 49.216.50.192 08/14 21:43

phoenixhong: 文憑大學一堆 49.216.50.192 08/14 21:43

xylinum: 哪個候選人實現過自己的政見了? 1.200.67.54 08/14 21:44

neil0611: 給樓上,柯P拆公車道,嘻嘻 111.82.183.98 08/14 21:46

ottoo: 柯p解決大巨蛋的問題 1.171.1.93 08/14 21:48

CMPunk: 焦糖不是跟你講了學歷不重要會做事比較重 27.247.73.188 08/14 21:52

CMPunk: 要 結果整修出了一個十二億的爛球場 呵呵 27.247.73.188 08/14 21:52

smh0427: 弄巧成拙 111.249.70.191 08/14 21:59

xylinum: 不如我們來聊聊蔡EE的政見? 1.200.67.54 08/14 22:05

kenshe123: 政見也是其他教授專家寫的啊!116.241.167.158 08/14 23:06