Re: [問卦] 晚安小雞的影片到底是真是假?

看板 Gossiping
作者 willnew (威爾牛)
時間 2022-08-14 06:40:16
留言 12則留言 (3推 4噓 5→)

感覺是假的啦 但就看爽就好了 以前都只是東西跑來跑去 一下椅子在樓上 一下在樓下 現在比較爽一點 東西會漂 還會扔來扔去 不過金門這個有點失望 只是敲來敲去和人的叫聲 之前去澎湖那個比較精彩 衣服還會飄來飄去(雖然很明顯衣服有被東西架起來) 以這集金門的來說 https://www.youtube.com/watch?v=APyCEP7kngI
1.以一個這麼陰的地方 應該要很多靈 為什麼那個叫聲只有一個人的聲音 2.為什麼這次沒有東西在飄 3.其它好像還好 感覺他是有團隊在幫的 應該是白天先探點 看能玩些什麼就先設置好 拉線或是用行動電源之類的 常有人問我為什麼東西會飄 丫就拉釣魚線啊 反光就用黑色的漆塗過就好 為什麼有聲音 因為安排同伴叫啊 東西為什麼會動也是同伴去搬的 小雞在鏡頭的使用總是會很不經意的對準會出現靈動的地方 我印象很深是有一集好像在某飯店 他正在推銷他的麻辣豆腐和鴨血 整個人就擋在鏡頭前 然後後退時 後面的門就掛著一件剛剛在房間的衣服 平常明明賣東西都是在房間內或是一個空曠處 偏偏那天就是在門前 不過 他的FB自介都說自已是搞笑藝人了 就當休閒看看就好 最近他的口味愈來愈重 那天出現真鬼我都不意外了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.49.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660430418.A.5F0.html

calvin00300: 沒有鬼,結案。 49.217.71.66 08/14 06:41

kobe61501: 廢墟探險我還是只推晴明 106.64.115.28 08/14 06:42

VSshow: 不可能出現鬼223.136.103.207 08/14 06:42

milkBK: 找一團去嚇他們啊 114.32.18.127 08/14 06:45

kuo56: 一直在消費好兄弟,有一天被收也不意外 101.9.138.3 08/14 06:54

HsiangMing: 應該要有很多靈?不能亂跑嗎 誰說一定 36.229.51.247 08/14 06:56

HsiangMing: 要待在那邊 36.229.51.247 08/14 06:57

OBJmk2: 底層玩家才會信這個.... 42.70.49.207 08/14 07:00

ubermensch: 為什麼鬼要嚇人? 124.213.126.4 08/14 07:43

htc314: 智障才會去看 124.218.22.104 08/14 08:20

scott50110: 沒有鬼 智障才信這種東西 所以臺灣跟 110.26.97.125 08/14 09:17

scott50110: 中國才這麼多智障 = = 110.26.97.125 08/14 09:17