Re: [問卦] 如果你碰到了論文門 你會怎麼回應

看板 Gossiping
作者 Freeven (夏舞楓)
時間 2022-08-12 17:24:13
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

版本一: 社會各界、以及學術界的師生朋友,謝謝大家的關心,志堅都感受到了 但是今天志堅覺得非常遺憾 國民黨用政治力量,全體總動員插手學術界 實在是非常的讓人不齒 我請問國民黨 今天一個學生遇到不會寫的字,翻字典 這是不是抄襲? 寫數學用九九乘法,這算不算抄襲? 國民黨為了政治的利益,把國立大學的校譽丟在地上踩,拿著刀叉吃人肉,就只是為了打贏 選戰 志堅感到非常非常噁心 請各位朋友們放心,志堅絕對不會接受這樣的黑志產業鏈,志堅會繼續為大家服務,絕對不 會被這種噁心的抹黑擊倒 版本二: 人不能忘本(停頓 人不能忘根(停頓 吃果子,拜樹頭(停頓 謝謝台灣大學、中華大學給我受教育的機會 攻讀碩士的那段日子裡,永遠是志堅心中最美好的回憶 國民黨這次說志堅抄襲,下次說志堅賣台 一聲令下,各個大小媒體群起而攻之 我相信國民黨接下來一定還會有許多的抹黑、污衊,志堅都坦然面對 他強由他強,清風拂山崗(停頓 他橫任他橫,明月照大江(停頓 他自狠來他自惡,我自一口真氣足(停頓 我們不要做抹黑、造謠這種沒水準、不入流的事情 我心中只有平靜,只有懷著對台灣的感謝 我只想著要怎麼服務人民、服務桃園市、服務台灣! 謝謝台灣大學! 謝謝中華大學! 謝謝桃園市! 謝謝台灣! 抗中保台! 抗中保台! 抗中保台! :   : 欸欸 是這樣的啦 :   : 阿肥我也是有寫過論文的 那時候還不需要比對 :   : 所以雖然都是阿肥自己親手寫的 但也怕或許真的陰錯陽差而跟別人有87%像 :   : 看看這次堅哥的回應 鄉民們好像不太買帳 :   : 那如果論文門發生在鄉民們身上的話 各位會怎麼回應呢? :   : 粗暴言論大可不必? :   : https://i.imgur.com/PxbsXcY.png
:   --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.73.5 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660296255.A.3E0.html

su4vu6: 敢不敢有新東西 都老梗220.129.227.132 08/12 17:25

Larsie: 乍看可以,底蘊略顯不足,我給87分 49.217.173.169 08/12 17:26

regenerator: 停頓是啥小,用啜泣不是更好嗎 1.200.185.115 08/12 17:31

u9316322: 在臭國瑜嗎XD後三句應是中華民國萬歲 42.77.156.8 08/12 17:33