Re: [問卦] 大家喜歡被當智障嗎?

看板 Gossiping
作者 seong321 (seong321)
時間 2022-08-10 23:30:05
留言 4則留言 (1推 0噓 3→)

你為什麼會覺得大家像智障呢 像我就是個驕傲的覺青 不覺得自己是智障 那些會說中共好話的才是臺奸智障 我覺得自自冉冉是優雅的臺文 我覺得林智堅沒抄襲 我還覺得臺大都是中共同路人 應該關掉 我覺得疫情都是柯文哲引起的 買不到疫苗,中共射導彈都要怪柯文哲 至於新竹棒球場12億有啥大不了 奶茶不是都漲價了嗎 為何不能共體時艱 你們這些人都是別有居心 都是中共的認知作戰 我的臺灣價值已經充值充滿了 不會上當的 大家要相信党,聽党話,感党恩,跟党走 要敢於鬥爭,善於鬥爭 最後,大家一起來喊口號 抗中保臺 抗中保臺 抗中保臺 : 砍假假變多 : 缺電變跳電 設備故障 : 核食變福食 : 藻礁變礁石 : 萊豬換國籍地位 : 無薪假變減班休息 : 中華台北ok : 中國台灣ok : 不是蓋牌是掀牌 : 不是走私是超買 : 矯正回歸 : 消費卷變振興卷 : 是中國需要台灣 : 現在連臺大認證抄襲還要凹 : 這樣看來世界真的跟不上台灣 : 誒 大家喜歡被當智障嗎? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.61.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660145410.A.905.html

iLeyaSin365: 其實如果真的是笨的人,你告訴他“ 111.82.12.83 08/10 23:33

iLeyaSin365: 你笨”,他仍然不知道自己笨在哪裡。 111.82.12.83 08/10 23:34

iLeyaSin365: 817如果真是智障,你說出來 也沒用 111.82.12.83 08/10 23:34

iLeyaSin365: 。 111.82.12.83 08/10 23:34