Re: [問卦] 到底是什麼特殊才能,會讓全公司救一人?

看板 Gossiping
作者 ihady (艾和狄)
時間 2022-08-10 12:26:32
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 我很好奇 : 究竟一個人是有具備什麼條件 : 就算你出包了,也會讓公司傾全力救你一人 : 1.才能出眾,公司缺你不可 : 2.長得很帥/很美 : 3.有董事長裸照 : 4.其實是地下董事長 : 5.其他 : 怎樣才能像連續劇的主角一樣 : 讓高層主管動用全公司的資源保你呢? 我看你是不懂喔~ 現在大家的焦點,都在這個一人身上。 有人關注公司採購弊案嗎? 有人在意鄰居鞭炮騷擾嗎? 有人發現總召神隱消失嗎? 有人抗議執行長烙跑嗎? 這不是全公司救一人 這是 如果進過公司你就知道 他是英雄 --     真實和謊言一起到河邊洗澡,              先上岸的謊言偷偷穿上真實的衣服,         固執的真實死都不肯穿上謊言的衣服,只好一絲不掛地走回家。       從此,人們眼中只有穿著真實外衣的謊言,          卻怎麼也無法接受赤裸裸的真實。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.132.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660105600.A.ECD.html

aristone: 而且真正確認的只是一篇爛文章 101.136.94.175 08/10 12:27

aristone: 太划算了。 101.136.94.175 08/10 12:28

iLeyaSin365: 喔原來這樣 111.83.20.116 08/10 12:35

WTF1111: 公子送頭 219.70.72.80 08/10 12:51

eunicelent: 被你發現了 1.200.126.205 08/10 13:12