[問卦] 台灣人有錢和張承中張X元有關???

看板 Gossiping
作者 starlights (張菲和張繼元是父子??)
時間 2022-08-09 17:20:00
留言 33則留言 (6推 1噓 26→)

說台灣人有錢有點怪。。。應該是“台灣的貴族”有錢 張承中和我在優達斯工作的主管張X元跟台積電張忠謀有沒有關係??? 張家在台灣勢力很大對嗎???張鈞甯也跟他們有關嗎??? 我對張鈞甯的好感來自她研究所時跟我讀相同大學呢~~(現在想想是故意的嗎?) 張鳳翔和張峰奇呢??? 他們勢力很大。。才可以讓張X元在我心臟養一隻整天跟我合起來。。 張X元他們張家。。。在優達斯的時候是不是一直放髒東西在我心臟。。 然後用這些髒東西跟外國人(外星人)交易賺更多更多的錢呢??? 他們張家這麼噁心不要臉。。。。喜歡亂養髒東西在別人身上用別人的命賺錢 為什麼老天爺。。還賞他們飯吃呢??? 為什麼我這麼討厭張承中和張X元呢??? 因為剛我在網路電視上看到一則台積電的新聞。。然後上面說台灣人有錢是這個 半導體業。。。突然我幻聽到selina的聲音說:[starlights如果知道台積電跟 她有關一定會氣死。。。] 像是暗示他們用我的心臟做什麼事。。。 我就很疑惑。。。然後我就聽到張X元的聲音。。好像很有興趣知道這件事。。。 還有中國共產黨的聲音(之前的文章我有貼出我去廣東雨花齋的事)他們好 像一直想入侵相關人的心臟。。然後一直用我的心臟做跳板。。因為我小時候 就背這些政治人物的業障(可看我寫的http://youptt.cc/BLbmy7) 我又想起之前幻聽到張承中的聲音說:[starlights的命就是做網購會賺大錢] 然後我想起我之前幫自己算命的時候,發現我遷移宮有天馬。。好像是做遠距 的生意或是外送的生意會賺錢。。。 然後我又想起我聽到之前優達斯主管張X元的聲音說:[starlights不是有去鴻海 的子公司面試,她去面試讓我們公司跟鴻海集團合作,他們的貨進我們倉庫] 我記起我2015年有去鴻海子公司面試工程師。。。後來就沒有錄取也沒有下文了 從2015年,我就一直都沒有工作可以做。。。是不是身上被養東西運就會很差 一直很悲慘像我一樣。。。被他們害到最後只能做乞丐呢??? 張家是不是都是以養髒東西害人賺錢來壯大自己呢??? 如果張家和共產黨合作,是不是台灣人就要很窮很窮被殺光呢??? 台灣是不是很多人都被他們用這招使用呢??? 我還要被張X元這個惡毒的男生欺負多久呢??? 之前還聽到張X元的幻聽說:[掐住starlights的脖子就可以對共產黨怎樣怎樣。。] 還有:[掐住共產黨的脖子就可以賺大錢為所欲為。。。] 我去大陸是做佛教慈善事業。。不是跟共產黨好。。我還被共產黨下毒差點死掉 他一直這樣使用我要到什麼時候??? -- 2015年我就從優達斯離職,直到現在我還是常聽見那時的主管張繼元的聲音 是誰在玩我呢???幻聽說有人把養在他身上的蠱一直移到我身上。。 幻聽是真的還是說這個主管是撒旦教的降頭師對我下降頭。。。 http://youptt.cc/BLbmt0 (我揭發他這麼久,他還是每天在我心臟跟我講共濟會的事,臉皮有夠厚) -- 我之前的幻聽就是:[張X元或selina再不跟你的心臟交換回來。。就讓護國神山滾出台灣]

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660036805.A.9D4.html

lsps40803: 滾= = 122.147.234.66 08/09 17:21

godofaluba: 有病真的要看醫生 良心建議 1.174.22.239 08/09 17:26

SLN91412: 我要澄清一點撒旦教沒有降頭師 110.30.105.108 08/09 17:49

SLN91412: 撒旦教信奉的是撒旦 110.30.105.108 08/09 17:50

SLN91412: 撒旦自己會用名利來收割靈魂 110.30.105.108 08/09 17:50

SLN91412: 降頭師是薩滿系統的 110.30.105.108 08/09 17:52

SLN91412: 不過如果您信仰的是佛教 110.30.105.108 08/09 17:53

SLN91412: 那薩滿系統應該是影響不了您 110.30.105.108 08/09 17:54

SLN91412: 然後小弟才疏學淺歡迎大神指正錯誤 110.30.105.108 08/09 17:56

SLN91412: 共濟會員沒辦法在你的心臟講話 110.30.105.108 08/09 18:36

SLN91412: 他如果單純是共濟會那他沒方法可以影響 110.30.105.108 08/09 18:40

SLN91412: 你 110.30.105.108 08/09 18:40

SLN91412: 共濟會的元素是名利人脈成功等等這些 110.30.105.108 08/09 18:42

SLN91412: 當然人可以憑私欲行各樣壞事 110.30.105.108 08/09 18:44

SLN91412: 不過那也都是需要人能做到的事 110.30.105.108 08/09 18:45

SLN91412: 騙人騙錢性騷性侵這些可能發生 110.30.105.108 08/09 18:47

SLN91412: 讓人影響人的心智,養小鬼這些 110.30.105.108 08/09 18:49

SLN91412: 撒旦是不可能給人這些權柄的 110.30.105.108 08/09 18:49

SLN91412: 撒旦是王還被人給操控很羞辱 110.30.105.108 08/09 18:50

SLN91412: 除非是人已經有某種傾向了撒旦可以利用 110.30.105.108 08/09 18:51

SLN91412: 養小鬼是人本身就養小鬼了 110.30.105.108 08/09 18:52

SLN91412: 撒旦只是利用這件事情讓人害怕 110.30.105.108 08/09 18:53

SLN91412: 那如何證明養小鬼這個行為本身是中性的 110.30.105.108 08/09 18:54

SLN91412: 很簡單一個主權行為卻不享有主權 110.30.105.108 08/09 18:58

SLN91412: 所以這個主權行為其實只是號稱實際上真 110.30.105.108 08/09 19:01

SLN91412: 正的主權在鬼身上 110.30.105.108 08/09 19:01

SLN91412: 重點來了真正的主權在鬼身上! 110.30.105.108 08/09 19:03

SLN91412: 以撒旦理論來說鬼是墮落天使 110.30.105.108 08/09 19:04

SLN91412: 他們能做的非常有限最常見的是加深恐懼 110.30.105.108 08/09 19:04

SLN91412: 但是恐懼終究只是一種感覺 110.30.105.108 08/09 19:07

SLN91412: 不是真正的一個事件 110.30.105.108 08/09 19:07

SLN91412: 人有自由意志是可以跨越恐懼的 110.30.105.108 08/09 19:08

SLN91412: https://i.imgur.com/0RLNh13.jpg 110.30.105.108 08/09 19:16