Re: [問卦] 我就問小智現在要怎麼下台階?

看板 Gossiping
作者 nifa (沒有人)
時間 2022-08-09 13:44:48
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

太複雜了啦 競選總部記者會召開,林上台 ======================== 林:抗中保台 記者:請問關於台大認定您的論文抄襲的部分,你有什麼要說的? 林:抗中保台 記者:所以你認為,你是原創的,絕對沒有抄襲對嗎? 林:抗中保台 記者:有人認為這樣會一屍五命,您的看法是? 林:抗中保台 記者:這次的論文案聽說你的教授也會被審,您有什麼想說的嗎? 林:抗中保台 記者:.... 林:抗中保台 記者:請問您一直喊抗中保台,是劍指下一任總統嗎? 林:抗中....(發言人打斷 發言人:關於這個問題,智堅絕對沒有想選總統 他現在一心一意只是要為桃園市民謀福利,求發展 今天記者會就到這邊,謝謝各位記者,謝謝 林:...... 林:抗中保台!! : 各位記者女士先生、還有各位支持我的朋友們 : 大家午安 大家好 : 很遺憾 在這邊沉痛的(停五秒 醞釀情緒) : 在這邊很沉痛的 也很遺憾的告訴大家 : 我早上被臺灣大學給撤銷論文了 : 但我在這邊要告訴大家 : 我 林X堅 沒有抄襲論文(哽咽) : 我 沒有抄襲 : 我 沒有抄襲(講三次 堅定語氣) : 我個人認為這是國X黨深入校園的代表, : 我很遺憾的告訴大家, : 我們沒能守住臺大的學術專業, : 讓政治干預了學術! : 我這…這一個月來 : 也曾想過要直接放棄學位, : 但 我內心告訴我 不能輕易對黑手認輸! : 我稍早也和EE通過電話, : EE也鼓勵我、告訴我不要被國X黨給擊敗, : 尤其這一兩週 中國不斷文攻武嚇擾台, : 試圖干預我國…..政治….. : EE也特別提醒我 千萬不能放棄! : 不能這時候被黑勢力擊倒。 : 非常謝謝EE還有各位支持我、愛我的朋友 : 各位給我的的私訊、電話、還有留言, : 我感激在心(再次哽咽 停頓20秒) : 也讓我覺得很溫暖, : 昨天剛好是父親節…..(掉眼淚) : (旁邊支持者:小智市長加油!) : 謝謝謝謝! : (旁邊支持者:小智市長我愛你 加油!) : 謝謝! : 所以現在 我很堅定的告訴大家! : 我不會認輸 我不會投降! : 我決定勇敢的面對這次事件! : 我會好好的守護桃園、守護臺灣! : 謝謝大家 : 接下來有關論文事件的回應 : 我請律師黃XX及鄭XX委員來回答 : 謝謝。 : ————————————————————— : 請問哪裡可以領錢>< -- 上PTT純粹是慌亂生活中忙碌時間裡緊張壓力下微不足道的我們唯一偷偷能做到的 忙裡偷閒下的快樂時光用來放鬆慌亂生活中忙碌時間裡緊張壓力下微不足道的我 -- 抗中保台!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.220.207 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660023891.A.675.html

ff704: 選贏就是一切125.230.212.147 08/09 13:46

tsubasa0723: 林這樣太草包 我覺得不行 27.52.170.223 08/09 13:46

broken119: 我覺得可以 死忠聽到都高潮了 36.226.216.137 08/09 13:48

Leeheaven: 現在要改中國台灣了 111.82.61.234 08/09 13:49

rwr: 現在台大已經不會再說任何話了 開啟洗腦模式122.116.206.101 08/09 13:51

Hsinxyzzyx: 高潮了 27.242.6.88 08/09 13:53

deepbluer: 抗 中華科大 保 台大學位? 27.246.10.169 08/09 13:59

Krix: 有畫面感 哈哈哈111.252.216.102 08/09 14:17