[問卦] 算命的文章被推爆代表什麼?

看板 Gossiping
作者 henry90319 (d32monk)
時間 2022-08-08 15:05:28
留言 11則留言 (3推 1噓 7→)

汝題 本魯也稍微看了某丹楓的文章 只覺得這人真不是來賣課程的嗎 然後下面還一堆人追捧 然後問到為什麼會這樣 還擺說信者恆信,不信也不要怪我沒早講的姿態 可是 1.他說的缺點無一不是5年10年才能驗證的東西(說什麼久住必遭災禍啦,短租客沒差blabl a) 2.真要驗證的話也需要真的花時間在驗證這個問題上(俗稱的沒人沒時間能證明我是錯的, 代表我沒有錯) 3.命理這種東西很容易變成循環論證 比如說p1:這間房子是凶宅 p2:這間房子的主人發生過很多不好的事情 p3:這間房子在命理上對主人不好 循環結構是p1>p2>p1,然後p3則是支持p1論證p2的命題 4.他通篇是說那些缺點會導致某些結果 但中間理由是啥也從來沒有說 如果理由只有什麼,因為沒後山、沒龍邊 導致住裡面的要久病纏身減陽壽 那也別怪其他人不相信 還是說又要用信者恆信不信者不信,來把那些信者關到你的信息繭房? 那這個又和那些新興宗教有何區別? 同樣都是騙財,同樣都是自願奉獻 所以這些紫微斗數的文章被推爆,代表什麼啊? 有沒有掛 每推噓10p,僅限真的有討論的人,不論贊成反對 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.87.166 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659942330.A.AE2.html

calvin00300: 沒有準確人事時地都叫神棍49.217.133.134 08/08 15:05

hiphopmei: 民智未開223.136.5.115 08/08 15:06

cs09312: 民智未開阿 台灣就一堆智障27.51.113.61 08/08 15:06

pp3435: 說你要的答案:ptt使用者智商堪慮223.136.86.119 08/08 15:07

m122e: 代表民智未開 買爆文方便(說抽人問事、算209.37.96.101 08/08 15:08

m122e: 命 就一堆人上鉤)209.37.96.101 08/08 15:08

Ponimp: 先免費幫我算再看看 1.200.247.253 08/08 15:11

cck525: 也是有可能買粉絲吧 一堆假帳號114.136.224.207 08/08 15:12

uytqazescf: 簡單阿 你去住就知道了嘛 42.73.115.214 08/08 15:42

henry90319: 那也要我有錢啊,你出? 42.73.87.166 08/08 16:00

pttyujing: 先命運才有風水 依風水而求命緣木求魚 203.72.247.41 08/08 16:25