Re: [問卦] 如果真的開戰了,有哪些名人會衝到前線?

看板 Gossiping
作者 bewell (一切都好)
時間 2022-08-08 11:06:33
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

用掃把開無雙的蘇大院長 天才軍事專家王立 沈柏洋 說自己會上戰場的吳外交部長 說要跟共軍打巷戰的吳宜農 槍法已經達到職業級的胡愛咪姐姐 這幾個人可以在前線指揮跟作戰 天才IT大臣 唐鳳 從事敵方網路破壞 雞排妹 4X貓 鼓舞士氣 焦糖 阿滴指揮網路空軍作戰 這套陣容下來 應該解放軍根本過不了海峽就被殲滅了... : ※ 引述《Ayanami5566 (綾波五六)》之銘言 : : 是這樣啦 最近這幾天 對岸各種軍演 氣氛肅殺 : : 要是萬一萬一萬一萬一萬一 真的開戰了 你各位死老百姓應該都跑不掉 : : 之前烏克蘭被攻打的時候 好像一堆富豪都趁早坐飛機跑了 : : 這是人之常情 可理解 沒有人想面臨戰爭... : : 不過還是有不少名人 甚麼運動員啦 網紅啦 跑去前線開殺 : : 那到時候 台灣會有哪些名人 真的會跟大家一起衝到前線保家衛國嗎? : : 我看這幾天FB IG很多人都在PO文關注欸 : : 愛台灣的網紅? 阿滴? 蔡阿嘎? : 我覺得阿滴一定會 : 這些人我最欣賞的就是阿滴了 : 外語能力好又足智多謀, : 堪稱網紅界的智多星 : 如果戰爭開打 : 阿滴一定可以發揮長才幫助台灣度過難關 : 相信我,阿滴 can help Taiwan! : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.50.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659927995.A.DA7.html

didi0909: 一時之選 42.78.178.243 08/08 11:07

ted01234567: 直接使用校正回歸不就好了。你已經 220.129.147.79 08/08 11:07

ted01234567: 死了 220.129.147.79 08/08 11:07

amphiprion: 我開始信了 樓下呢 39.11.195.148 08/08 11:08

greenleaf520: 在搭配EE的JOJO立 嘔嘔嘔嘔 1.164.196.82 08/08 11:09