Re: [問卦] 直線七秒的理論基礎在哪裡?

看板 Gossiping
作者 WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)
時間 2022-08-08 01:47:07
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

據我的經驗,直線七秒的技術,只在鑽車的時候有用到。 我沒根據的推測,應該是政府覺得鑽車禁無可禁、防不勝防, 所以乾脆就考驗這個技術,通過才能拿照,這樣拿照的人, 以後鑽車才不會碰傷左右邊的車輛。 我記得以前看YT影片,有一個人是從國外回來的,他本身有開車也有騎車。 有一次有人和他辯論起機車鑽車的事情,他說在國外停等紅燈時, 機車鑽到汽車前面的機車停等區,是合法的。 有人回他國情不同,他說任何國家機車都是兩輪,汽車都是四輪,有什麼國情不同。 後來就沒人辯得過他,就沒有後續了。 所以機車在平常行駛時鑽車,及在等紅燈時鑽到最前面的停等區, 先不論是否合法,各位認為是合理的嗎?我個人認為是合理的,嘻嘻。 : 中華民國考普通重型機車駕照,實駕第一關-直線七秒, : 不難也不簡單,要放空要小心,難在過關鬆口氣後 居然在後面關卡壓線。。 : 請問有沒有直線七秒的理論基礎在哪裡的八卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.49.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659894430.A.8DF.html

kevin1221: 幹技術差就不要鑽,撞壞我照後鏡,襙 111.248.193.11 08/08 01:48

iphone55566: 1.170.90.213 08/08 01:59

DCHC: 騎機車需要平衡感 1.160.138.82 08/08 02:00

hoos891405: 這個技術是考驗你慢速+前面很多車、 140.112.233.49 08/08 02:57

hoos891405: 人時你怎麼通過 140.112.233.49 08/08 02:57

hoos891405: 中南部騎機車逛夜市還有點用(? 140.112.233.49 08/08 02:58

enthpzd: 在機車潮裡很有用,剛綠燈起步也會用到 101.137.20.99 08/08 05:26

enthpzd: 呀,簡單就是能不用大加油門,一樣可以 101.137.20.99 08/08 05:26

enthpzd: 平衡,像很多老人,連腳踏車也沒騎過, 101.137.20.99 08/08 05:26

enthpzd: 一騎車根本沒法平衡 101.137.20.99 08/08 05:27