Re: [新聞]共軍飛彈飛越台北上空為什麼沒發防空警報

看板 Gossiping
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2022-08-05 12:20:00
留言 17則留言 (4推 1噓 12→)

因為判斷落點對陸地無害,故無發警報。合理,信! () 彈道飛彈太高,我方沒有能力攔截。合理,信! 我還順便信了中共國導彈精準度,至少比96年高惹 下圖修改自日本防衛省所公佈 http://i.imgur.com/IgUmoNZ.jpg
現在要去翻昨天我國國防部是否一開始說沒經過本島上空/領空,也沒啥意思了 中國那幾發在地圖(上視圖)能跨過北台灣,打中台灣島東岸外海, 正式宣告或證明,你台灣島都在我導彈基地的攻擊範圍內! 這事實其實大家都知道啦,只是他這次就打給你看,當然不會真的傷到台灣人,但是紅線內叉叉都可以是設定落點。 身為還沒逃亡海外的台灣人,我當然嚇到了== 下次就從泉州發射越過中央山脈打龜山島附近; 蘇州發射越過阿里山山脈打蘭嶼附近~ 假設有人說中共導彈沒有越過台灣島上方, 難道是走滑球軌跡(橘線!)喔 這麼厲害?! 所以剩下能論的點只剩:保護國軍情監偵作業能量,希望是真的有意義 : 國防部說,另考量中共飛彈射擊,以威懾我方為主要目標,為保護國軍情監偵作業能量, : 有關其飛行路徑等資訊,將不予公布。 -- .a.0.你要加油0.尼要當老師喔== 0.窩也想吸吮 0.十萬青年 0.窩小時候榮總智測>150是正式的喔 →美國人鴨霸?噓:對阿 不爽嗎 不爽就去吃屎0.尼信義區大安區房價是多少辣! 0.東南亞糞島 窩們美國阿爸人 是有言論自由的 0.吸血房東 吃精!尼台灣人就得吃0.尼懂什麼是言論自由嗎? 十萬肝輪班救台灣 原來這種人叫有氣質? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.40.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659673208.A.5DD.html

FlashGet: 台灣人好像越來越不怕 114.137.7.5 08/05 12:20

nbalook: 如果燃料部分受潮了 飛彈會怎麼飛? 39.9.104.237 08/05 12:21

driver0811: 海浪退了才發現有部門在裸泳180.217.248.199 08/05 12:21

chien955401: 應該說怕又能怎樣呢 49.216.167.70 08/05 12:22

shimo: 報個明牌,什麼國家完全不會被飛彈威脅 180.217.49.142 08/05 12:22

deangogi: 中共怕了啦才把導彈射那麼高111.240.108.165 08/05 12:22

CrazyKill: 落點無法判斷,因為飛彈可能故障 101.12.50.220 08/05 12:24

b9211173: 日本的立即性飛彈情報整合的非常好220.128.115.139 08/05 12:26

b9211173: 而且分警報與危害等級告訴國人如何避難220.128.115.139 08/05 12:27

Emerson158: 政府應該給人民直接跟正確的訊息,哪 101.12.40.181 08/05 12:28

yoshilin: 中國應該早就想打看看了,這些難得有機101.136.189.159 08/05 12:28

Emerson158: 怕會增添恐懼,也要讓國民知道威脅就 101.12.40.181 08/05 12:28

yoshilin: 會101.136.189.159 08/05 12:28

Emerson158: 在那裡 101.12.40.181 08/05 12:28

yoshilin: 順便練習一下怎麼封鎖台灣101.136.189.159 08/05 12:28

yoshilin: 議長來就是讓中國有機會找藉口而已101.136.189.159 08/05 12:29

cota54441: 最好保證,中共的飛彈不會飛一半烙賽 1.200.189.54 08/05 12:32