Re: [問卦] 當初在看劉德華演的墨攻,支持哪方呢?

看板 Gossiping
作者 su27 (su27)
時間 2022-08-05 08:50:54
留言 11則留言 (1推 2噓 8→)

不想投降 也不延長役期強化國防 (怕選票丟失) 嘴巴說抗中飽台。其實是飽己 習大大心裡可能都沒想過打台灣 你讓他沒路走。他也只能開打 救他自己 引述《Ian60 (Ian)》之銘言: : ※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 : ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板,本板並非萬能問板。 : ※ b.一天只能張貼 "兩則" 問卦,自刪及被刪也算兩篇之內, : ※ 超貼者將被水桶,請注意! : ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦,發文問卦前請先仔細閱讀相關板規。 : ※ d.未滿30繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! : ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) : 這兩天兩岸關係緊張, : 大家都有各自的觀點,當初在看這部電影的時候, : 不知道是支持哪方的呢? : 該投降,還是自立自強呢?確實是ㄧ大難題。 : 如果當初你不認同君主,那你今天也是一樣嗎? : 還是你已經變成君主派了? -- 我想看肥菊 不是嘴巴喊 而是看你做了什麼實質性的 像胡錫進之前一直講 打下裴的飛機 嘴巴像愛國。其實是害國 抗中保台 其實也是同樣道理 實際是讓國家導向戰爭 馬英九在台灣一直被罵 在大陸也是。他們認為給很多優惠 但在統一進層 啥耶得不到 沒辦法 就是有那些聲音特別大聲 但人數很少的 愛帶風向 為自己收割 但你管他在講啥
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.53.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659660656.A.38A.html

milk7054: 想看公主被NTR27.247.192.33 08/05 08:52

LVE: 笑死耶,讓他沒路走? 現在是要讓一條路給侵223.141.224.212 08/05 08:53

LVE: 略仔走是嗎? 原來是臺灣逼著習近平統一啊。223.141.224.212 08/05 08:53

LVE: 嘴巴認為習近平心裡沒想過侵略臺灣。結果只223.141.224.212 08/05 08:55

LVE: 要有人提到臺灣是國家就嚴正警告囉~223.141.224.212 08/05 08:55

LVE: 八卦版沒救啦223.141.224.212 08/05 08:55

jid: 很多人想被再教育101.136.70.130 08/05 08:59

badmark369: 快射一顆飛彈去中國北京,大家快連署1.170.42.106 08/05 08:59

badmark369: 叫菜陰文丟1.170.42.106 08/05 08:59

crey: 請問嘴巴抗中保台的政府有甚麼具體作為?152.208.106.237 08/05 09:01

crey: 還是花幾千萬請外國政要來作作秀就是抗中?152.208.106.237 08/05 09:02