Re: [問卦] 直接做出選擇算了

看板 Gossiping
作者 xswzaq70921 (wallsamy)
時間 2022-08-05 06:58:38
留言 7則留言 (4推 1噓 2→)

… 挺同意的 有一說一,台灣這種有重要資源的小國不可能不被併吞 看就是看是美國還是大陸而已,仔細想想 現在民進黨爛的快跟共產黨一樣了 文字獄?巴哈才有人被告因為夢到數字 貪污?多少貪污事件爆出來也沒有下文,該升官的升官 該發財的發財… 我甚至在懷疑,現在上面那些人沒動作,是不是再考慮要移民美國,還是要賣個好價錢賣給 中國 真要說的話我傾向加入美國,可美國根本看不上台灣 要的只是芯片技術跟錢,軍購案每年一直被割韭菜再國際上卻又不肯幫台灣說話 未來資源越來越匱乏… 不被併吞?靠實力說話?呵呵 做夢吧 還不是要跪著求人祈禱美國爸爸肯支援 跟現在一樣 : 每年都在吵 還要動不動被威脅 在國際就是個棋子 完全沒地位 : 反正也只有兩條路選乾脆直接公投 : 要麼戰要麼降 實名制 跟對面談好條件後分南北或東西 他們總不會打投降的吧畢竟還是 : 需要人民勞力 還有同胞情 要戰的也能光榮上戰場 : 不用誰牽拖誰 問題解決新一代更不會有身分認同我是哪裡人的問題 : 好方法? ---- Sent from BePTT on my Xiaomi M2011K2C --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.105.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659653920.A.6D6.html

regen1005: 真的,天災人禍一大堆的小島,除了台積 36.230.203.3 08/05 07:02

regen1005: 電外根本什麼都辦不上檯面 36.230.203.3 08/05 07:02

on543: 真打起來我才不想為了這政府拼命 27.52.42.150 08/05 07:02

xsdferty035: 實話總是傷人== 125.228.76.59 08/05 07:04

jun680825: 撈一票去當美國人才是正解 111.71.214.241 08/05 07:10

coolrock: 跟中國高官一樣,子女都拿外國護照 223.139.115.30 08/05 07:27

sbilor: 支持投票啦,要打就全民皆兵宣戰 111.242.64.144 08/05 07:46