[問卦] 館長都沒有新的黑料了?

看板 Gossiping
作者 axenos (我就是民進黨黨員)
時間 2022-08-04 09:43:09
留言 6則留言 (2推 2噓 2→)

因為超貼在政黑被桶兩個月 想說 八卦好像也很反館 來八卦一起黑館 你想嘛 館長這種真的很惡劣啊 一個高職畢業的在暗酸林智堅論文 政黑人早就看館長不爽很久了 聽說還去告窮b 把人家告到不敢說話 窮b聖約翰念到大六被退學,還有學貸要還,家境已經夠悲慘了,每個月領低收補助,還 要撥一半出來請律師跟館長打官司lol 窮b現在躲回他的客家庄繼續窮了 爆笑 看來館長這種企業家欺人太甚了吧,產品我是絕對不會買的 奇怪,可是剛剛看一下,怎麼最近館長在八卦比較少人黑了? 是因為又變回愛國網紅了?又要去跟他的兩位大哥合體了嗎? 館長都這樣用告人來打壓言論自由喔? 不好啦 小弟剛好爸媽都是律師,人又在東歐念書,四年後才要回來考國考,館長就算告我也沒啥 感覺 有館長黑料歡迎提供給我,包含我在內的很多泛綠基層已經對館長很不滿了,謝謝! FAQ. (我個人記憶力差,常常忘記回文,所以會先預設好你們的問題再回答,文章自然 會比較長) 1. 你媽不是陸配嗎? 故意反串來嘲笑中國人而已lol 話說,你覺得這殺傷力如何? 我個人感覺不錯 嘻嘻 2. 為什麼是羅馬尼亞? 之前跟爸媽研究過法規認為波蘭有問題 實際上去年波蘭也真的出問題 但今年立法院已經替我們落日解套 在此感謝陳時中部長、石崇良次長、邱泰源委員、劉建國委員、陳瑩委員、吳玉琴委員、 蘇貞昌院長和羅秉成政委 ------------------- 我到時候回來考國考 窮b會不會還在還學貸啊XDDDDD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 109.99.149.114 (羅馬尼亞)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659577391.A.392.html

King5566: 沒空 114.46.84.50 08/04 09:44

ThreekRoger: 你的前後文有什麼關聯?125.227.122.115 08/04 09:46

zero9613719: 干你屁事 101.12.54.185 08/04 09:46

lin821: 原來很多八卦仔的偶像b哥還在繳學貸喔 39.9.227.86 08/04 09:46

malio: 發文前先思考一下 111.252.94.27 08/04 10:11

RZRZ: 滾啦你 不知所云 42.77.93.157 08/04 10:56