Re: [問卦] 為什麼解放軍只演習封鎖台灣3天

看板 Gossiping
作者 luckyalbert (幸運知音)
時間 2022-08-03 22:51:13
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

: 黑道都知道,要警告人就要給予實質的傷害,像砍小指,斷腳筋之類的 : 演習3天只是讓大家知道這鄰居有多壞,還踩到你家院子來,讓大家還要配合他改道, : 演習後又是什麼實質傷害都沒有,這算什麼警告 : 怎麼不乾脆說演習一年,還比較能讓島內人民有不方便的感覺,這有沒有其他掛 你不覺得對岸參與演習的同胞很可憐嗎? 七夕不能看老婆(假如有的話)與家人們共聚 或者當羅漢腳的(內心應該會非常的不爽) 被賣到場上還要到別人家精神喊話一下 喔對了不知道對岸有沒有三天後洞八這回事 如果有的話 幫他們拍拍一下 摳聯,一直幫DPP助選(小智解套) ----- Sent from JPTT on my CD-PRO2 -- 一樣啊,所以不知道這些人在幹嘛:) 裡面一堆事要處理 各地就都沒錢了還硬撐著要演戲:)) 真的都很燒錢,百姓們摳聯... 舉個例子你看看你自己的稅金帳單是不是增加惹 現在那些丟到水裡面的 往百姓身上苛扣的錢可是越來越多了呢 那些金額都隱藏在日常開支裡 你注意看才會看到 台灣實例水費帳單拿起來看一下:)) 是不是有哪裡怪怪的 原來是我會錯意了抱歉 大大你的志向想必可以統一世界才對 台灣對你來說不是個甚麼東西吧? 你請便,我躺平看戲 不知道 我只知道明天準時上班打卡下班回家睡覺 下週後跟阿中一樣變自由業
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.160 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659538275.A.852.html

BrandyEye: 台灣不也要戰備警戒嗎不是都一樣。。。111.71.55.135 08/03 22:52

dkl1027: 結果演完戲還花大錢沒人在意27.242.230.34 08/03 22:53

rainylife: 海峽兩岸陪共軍隊114.37.12.108 08/03 22:58

rainylife: 陪共軍演戲114.37.12.108 08/03 22:58

hsinchu2950: 綠共執政才能加速統一大業,能不助42.73.2.213 08/03 23:06

hsinchu2950: 選嗎42.73.2.213 08/03 23:06

nitu2009: 對岸喊了50年的解放台灣,這邊喊了50年112.104.14.159 08/03 23:07

nitu2009: 的反攻大陸。中國人等了50年的推翻共產112.104.14.159 08/03 23:07

nitu2009: 黨的機會,終於來了。誰輸誰贏還不知道112.104.14.159 08/03 23:07

nitu2009: 呢112.104.14.159 08/03 23:07