Re: [問卦] 論文是不是就這樣安全下莊了

看板 Gossiping
作者 qmei (活在當下)
時間 2022-08-03 17:39:52
留言 10則留言 (2推 0噓 8→)

應該喔 現在連阿嬤衣服都有人討論 誰管你論文抄a還抄b 台灣人就是好騙 藝人新聞洗不掉選民的腦 換個美國高官就洗得掉了 臺灣人就是那麼好騙 嘻嘻 : 怎可能讓他下莊 : 當今台灣面對的,正好拿來驗證雙碩士的學問啊!其中一個碩士學位還是關於國家發展 : 不讓專業的、有學問的雙碩士,來談一談他的解法說得過去嗎? : 中國封鎖台灣海空、打擊台商,國家如何應對? : 相信雙碩士可以提出解法讓國家往更好的方向發展! : 如果是像我這種做事魯莽的台獨鷹派草民,解法只有一個,就是直接開戰,要死一起死 : 下莊?太瞧不起雙碩士了吧!現在正是他表現的時候 : ※ 引述《voohong (SE Asia Fat Nerd)》之銘言: : : 誒誒又是我東南亞肥宅喇 : : 肥宅我之前寫的論文 : : 有人發現我抄襲 : : 我也抓了對方的抄襲 : : 對方也反告我抄襲他的抄襲 : : 這下都沒人要提起了 : : 論文風波是不是就這樣安全下莊了啊 : : 有沒有卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.239.219 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659519594.A.387.html

tengerinedog: 中場休息一下咩 125.227.89.178 08/03 17:41

cdmlin: 決定權在校方的審議委員會 1.34.229.213 08/03 17:41

peterwww: 漢人的傳統維繫著國家根本命脈123.194.169.233 08/03 17:42

peterwww: 台灣長期受到美國的干預與保護123.194.169.233 08/03 17:43

peterwww: 有些人就想靠美國來挑戰漢人文化傳統123.194.169.233 08/03 17:43

peterwww: 看看能不能打破123.194.169.233 08/03 17:44

peterwww: 打破了啊 沒看少子化現象123.194.169.233 08/03 17:44

peterwww: 漢人的文化倒下 治安必敗壞 豪強兼併 餓123.194.169.233 08/03 17:45

peterwww: 殍遍野123.194.169.233 08/03 17:45

bensheep: 你就沒有被騙到啊, 49.216.160.151 08/03 17:54