Re: [問卦] 中共整天在喊武統,是不是搞錯了什麼?

看板 Gossiping
作者 keyj (裝羊)
時間 2022-08-02 14:51:27
留言 13則留言 (5推 2噓 6→)

大家好,我福建彭于晏 你說的中國自己搞好讓台灣自願統一,能實現當然最好~ 但現實是不可能的 你們覺得中共一直喊台灣屬於中國是在耍智障 畢竟台灣有獨立的司法立法行政軍隊… 且49年後中國就從沒實質佔領過台灣 但中共真的是耍智障嗎? 告訴你,不是! 中國跟其他國家地區的領土爭議從不管那些7788的國際法規或國際法庭仲裁 處理之道就是——堅持主權,重申訴求,擱置爭議 說人話就是: 啊這塊地是我的啦,可林被現在也沒辦法拿回來,但我還是要一直叫 南海諸島,釣魚島,台灣,日韓東海海域,中印加勒萬區域… 以上這些新中國成立後就開始叫一直叫 你們覺得是狗吠火車 但是實際是 南海以前跟越南菲律賓爭的有來有往,現在島嶼越填越多,中共海軍輻射範圍都搞到菲律賓 家門口了 釣魚島以前中共只敢隔空對著日本隔空喊幾句釣魚島屬於中國,連艘海警船都不敢去。現在 海警船照三餐去,仗著自己船排水量大,時不時還來個中日愛的對對碰 台灣捏,以前你們的黑貓還黑狗中隊直接飛進中國巡水田,中共也只能捏著爛趴嘴掂掂 現在卻換你們整天靠北共機擾台惹 —————— 沒有美國爸爸跟俄羅斯說打就打的氣魄 只敢一直叫是真的很顧人厭 但也真的有效果 軟土深掘 說不定真會被掘走的 : 中共整天在喊武統,是不是搞錯什麼了啊,要是中共把國家搞的很好,像美國一樣有民主 : 自由,有高薪,財產有保障,台灣早就自願被統一了,還要武統個鳥啊,中共把國家搞的 : 連領導人子女都要去當美國人,有錢人一堆都外國籍,自己人都不想當中國人了,還要 : 台灣跟它統一,這不是做夢嗎?中共什麼時候才懂,是自己沒做好,台灣才不想統一啊, : 現在又在那邊恐嚇,真是莫名其妙,誰來訪問台灣,關中共屁事喔,幹,大家覺得呢? : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone -- 蘇聯老大哥的地盤可不敢動 一隻吠武統,一隻吠獨立,不過吠獨立的那隻現在好像都沒聲音了…XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.102.114.177 (韓國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659423089.A.B0A.html

NewCop: ip錯誤 101.9.117.148 08/02 14:53

new1974: 黑貓,跟黑蝙蝠啦 1.200.71.187 08/02 14:53

bobosheep: 韓國福建省114.46.202.54 08/02 14:53

plsmaop: 什麼時候拿回海參威跟外蒙古還有為啥班210.64.18.77 08/02 14:55

plsmaop: 公湖為啥要退讓210.64.18.77 08/02 14:55

SamWhite: 原來是身在韓國心在共的愛國仔啊27.53.144.198 08/02 14:55

wost0510: 呵呵中或贏,連只會吠的狗都能吹114.137.156.43 08/02 15:01

Murloc: 韓國福建佬 49.216.45.246 08/02 15:07

pal1231: 對手是美國阿爸 只能嘴砲 42.77.181.204 08/02 15:09

AirLee: 懶覺比美國阿爸大的時候 大家就會信你了 101.9.192.91 08/02 15:13

fzrpower: 其實有解套方法。老蔣做過,美國不肯。 114.25.219.92 08/02 15:16

ALAN781215: 所以扶持綠共進行少子化、經濟依賴等 101.9.186.90 08/02 15:26

ALAN781215: 滅台措施好達成無縫共產統一 101.9.186.90 08/02 15:26