[問卦] 大學生在學就練出神算卜卦技能?

看板 Gossiping
作者 Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)
時間 2022-08-01 01:20:49
留言 13則留言 (4推 1噓 8→)

例如某個加州阿婆人就是自稱捏~ a9個0 大學時候就算出他的第二個ID有吉相 所以在他第一個ID被退註的時候,用他大學時算出的 第二個ID接上去,結果挖~買的股票蒸蒸日上, 現在過著半退休生活,還能嗆老印主管要離職(卻又不敢走,說是原諒他惹) 幹 一堆屁話 大學算出來就大學用就好惹,大學生就能玩股了,窩同學就賺過也賠過(期貨) 大學把玩股票,他就不用去米國打工了,因為加州人親自說他爸很窮,所以兄弟倆都需去米國 打工 喔..其實他還是要去米國,因為要洗掉他身上的土著血,那也是下一代的事了, 順便避開戰禍,還能在批踢踢上跟窩們說"你們好自為之" 或是在113沒時間嗎? 沒時間還能參加易經社+打空手道+繞著113校園慢跑嗎? 那又是一堆屁話,又沒在國內升學,出去也是G叔爸說:小G叔阿,尼想不想去留學啊?~ G叔好阿~就去吧 預官當完又去米國搞了不用論文的碩士 剩下大家都知道惹 不過本費雯兼回收P幣唯一立志點就是 "聽說"鄉民百科說:竹圍G叔去米國有自窩激勵"我是來這裡拼命的" 至於米國待了10幾年 天高皇帝遠 嘴漸自然臭 又是後來的事惹 回到標題, 請問有沒有大學生在學就練出神算卜卦技能的八卦? -- .a.0.你要加油0.尼要當老師喔== 0.窩也想吸吮 0.十萬青年 0.窩小時候榮總智測>150是正式的喔 →美國人鴨霸?0.尼信義區大安區房價是多少辣! 0.東南亞糞島 窩們美國阿爸人 是有言論自由的 0.吸血房東0.尼懂什麼是言論自由嗎? 十萬肝輪班救台灣 原來這種人叫有氣質? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.57.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659288055.A.F6B.html

luckyalbert: 這麼神就幫我算一下啊,衰小幾十年惹 101.12.49.110 08/01 01:21

T8: 哩公蝦? 101.136.82.222 08/01 01:22

luckyalbert: 而且一堆垃圾還在那邊囂張 101.12.49.110 08/01 01:22

luckyalbert: 還在那邊跟我囂張 101.12.49.110 08/01 01:22

showwin: 還是說中文吧 1.200.21.188 08/01 01:22

luckyalbert: 一整個莫名奇妙 101.12.49.110 08/01 01:22

WAXNSIM: 陳彥州大概41了吧,感覺是上個世代的人 219.85.135.33 08/01 01:42

calvin00300: 有人就活該職場被霸凌到上ptt四處崩 49.217.68.182 08/01 01:44

calvin00300: 潰啊,ㄏㄏ,被職場霸凌剛好 49.217.68.182 08/01 01:44

Jimny5566: 他爸是醫生 有錢人家小孩可以運用的時 125.230.61.64 08/01 02:09

Jimny5566: 間 可用的資源 得到的知識都比一般人多 125.230.61.64 08/01 02:10

Emerson158: 他不只一次說他爸很窮耶 是有錢人定義 118.169.57.45 08/01 02:11

Emerson158: 貧窮也跟沒錢的人不一樣嗎? 118.169.57.45 08/01 02:11