Re: [新聞] 陳時中喊8年蓋捷運 柯文哲批「別信口開

看板 Gossiping
作者 semna (11)
時間 2022-07-31 11:29:12
留言 12則留言 (6推 1噓 5→)

阿中蓋捷運還要8年喔 太遜了吧 我當市長的話 應該不用到2年 就可以蓋8條捷運了吧? 如果有人問選上市長沒辦到怎麼辦? 當然就是我負責了啊 就說了我負責了 聽不懂嗎? 再說一次 我負責 懂? : ETtoday : 陳時中喊8年蓋捷運 柯文哲批「別信口開河」:沒執政過才講的話 : 記者袁茵/台北報導 : 民進黨台北市長參選人陳時中30日表示,捷運路線要完整,現在的規畫是10年,他拋出 : 用8年完成,引發藍白2位參選人猛烈攻擊。面對陳時中說要8年蓋完捷運,台北市長柯 : 哲31日聽聞後不斷大笑,直言這就是沒真正執政過才會說的話,「不要信口開河,(我 : 最討厭這種人。」 : 身兼民眾黨主席的柯文哲31日上午出席民眾黨新北市參選人亮相記者會,被問到陳時中 : 否要對林智堅論文門做表態,柯文哲認為,這是重大社會事件,現在要選舉了,一個都 : 不掉,陳時中本來就必須對論文、新竹棒球場問題說明態度與意見,「任何一個候選人 : 重大事件時,都沒有辦法迴避。」 : 針對陳時中揚言8年蓋完捷運一事,柯文哲立刻哈哈大笑好幾聲,並重複向現場媒體確 : 問題後才回應,「這就是沒有真正執政過的人才講的話。」蓋捷運事先都有甘特圖,請 : 時中先說看看,哪一條捷運可按照甘特圖蓋完,「不要信口開河,(我)最討厭這種人 : 」 : https://www.ettoday.net/news/20220731/2305767.htm : 備註:色違 -- 是喔 那你勒? 我負責之術你也懂? 沒開成怎麼辦?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.189.131 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659238154.A.69E.html

rererere147: 先追加預算114.27.185.206 07/31 11:33

ArmorKing: 你有八大文件跟最重要的原廠授權書嗎?1.164.111.119 07/31 11:33

bahrainer: 可惜你只會在家打鍵盤122.121.138.151 07/31 11:35

guanaco: 時鐘體61.231.58.240 07/31 11:37

ufap: 先追加進口袋的預算 49.216.16.124 07/31 11:37

mei0725: 我ㄧ年可以蓋!樓下還有沒有人要加碼?101.9.199.219 07/31 11:37

sse1: 100分~123.204.112.32 07/31 11:39

bernie1: 我當選一定開設性愛專區 2.58.242.54 07/31 11:40

antineutrino: 哈 蓋不出來就喊中共阻撓 114.26.168.175 07/31 11:46

games: 謝謝!我非常相信你一定可以做到 1.200.104.121 07/31 12:38

secret822: 好的 出來選我投你一票111.254.215.224 07/31 13:16

needmmmoney: 滿分 114.136.155.18 07/31 15:35