[新聞] 錢包失而復得超開心 網紅四叉貓:我愛高

看板 Gossiping
作者 qqq87112 (小Q)
時間 2022-07-30 19:44:30
留言 19則留言 (7推 2噓 10→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: 自由 2.記者署名: 〔記者王榮祥/高雄報導〕 3.完整新聞標題: 錢包失而復得超開心 網紅四叉貓:我愛高雄! 4.完整新聞內文: 〕網紅四叉貓今凌晨在高雄丟失錢包後求助高雄警方,期間還遇到好心的家屬太太塞錢給他 ,他今中午發文表示「我愛高雄,感謝天、感謝地、感謝警察叔叔們,我的錢包找到了,且 辛苦吃馬辣火鍋搜集的14點、和其他東西和現金都沒少!超級無敵開心啦」。 四叉貓說明,昨晚才離開網咖後騎車回旅館,半路看到好吃的烤土司店,點了一些宵夜,結 果要結帳的時候,發現錢包不見了!裡面有證件信用卡和這次旅費大概一萬元, 回網咖找不到,只好去警察局報案。 他形容半夜的警察局很熱鬧,有位家屬太太認出他後跟他握手,然後自己就報了錢包遺失, 家屬太太聽到他遺失錢包後,怕他沒錢還塞了1千元給他,自己又塞還給她女兒說真的不用 。 四叉貓說,其實自己蠻感動的,家屬太太應該也在為她的事煩惱,卻還是對無助的他伸出援 手;而他當下身無分文,躺在旅館裡面,不知道要不要把信用卡全部掛失,掛失後手機刷卡 也無法使用,想到今早要叫熊貓外送當早餐都沒辦法,好煩好煩。 他同時感謝鄭侑青(時代力量高市左楠區參選人),大清早支援兩千元和蘿蔔糕,但今天中 午,四叉貓突然發文高喊我愛高雄,並公開感謝警察叔叔們,表示錢包找到了,謝謝大家, 謝謝所有關心我的人。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://tinyurl.com/55kp6y2m 6.備註: 高雄警察效率好高喔 邁邁發感謝狀啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.82.211 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659181472.A.D9C.html

Leoncheng: 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 110.30.136.158 07/30 19:45

sa87a16: 國民黨看到沒,造神會不會42.73.213.243 07/30 19:45

GenesisXD: 是要幾篇拉 幹 118.165.22.172 07/30 19:45

Goldpaper: 四叉就是高雄素質,可悲的地方49.216.44.42 07/30 19:45

heyd: 吃個火鍋有多辛苦?36.232.48.130 07/30 19:45

laurakao: 這也可以發一篇新聞喔?123.193.165.60 07/30 19:45

yeardoss: 小心猴痘60.248.33.28 07/30 19:46

LelockTT: 高雄鋼鐵甲比較多 很爽114.32.158.191 07/30 19:46

lee7922412: 好了啦,要給他一席膩? 101.10.46.198 07/30 19:47

lanlance: 高雄素質怎麼了? 218.173.103.62 07/30 19:48

Goldpaper: 負債氣爆選韓導,輕軌停紅綠燈 49.216.44.42 07/30 19:49

lee7922412: 文案就是要醬寫,吃泡麵真的沒梗101.10.46.198 07/30 19:49

Goldpaper: 劫獄登革熱停電天坑,還要再說嘛? 49.216.44.42 07/30 19:49

Howard61313: lee大,我看法相反,這比克拉克吃泡 116.241.31.32 07/30 19:57

Howard61313: 麵還沒梗,克拉克吃泡麵的梗在於碗太 116.241.31.32 07/30 19:57

Howard61313: 好露餡了 116.241.31.32 07/30 19:57

jerrys0580: 馬辣好吃 拜託4X別給1星125.227.248.145 07/30 20:07

radiodept: 屁精 104.28.198.10 07/30 20:08

stvc: 一隻肥宅爆三小220.129.200.150 07/30 20:20